05/07/2023 às 19:59

Eu contratei essa marmoraria pois precisava pra por um cooktop, entrei em contato ,pois bem ele me tratou bem ,disse que viria medir ,mais depois disse que não podia vir e mandou eu tirar a medição eu tirei ,e ele disse que precisava de ******* reais pra fazer o contrato que jaja me mandava ,pois bem demorou umas 2 semanas e nada de contrato eu que tive que pedir pra ele me mandar o https://******* avisei ele que eu errei a medição que ia aumentar mais 40 cm ,até aí tudo bem né ia aumentar mais o valor pra https://******* que eu vi que a paredebera muito torta eu disse a ele que eu ia por em outra parede que mede 1.60 ,ele concordou comigo eu tenho todas as mensagens aqui ,pois bem ele marcou duas vezes de vir fazer a instalação e não veio.aguentei calada ,fora que eu mandava mensagens pra ele era dois dias pra responder.fazendo pouco caso ,mais uns dois dias atrás ele disse que viria amanhã, aí lembrei ele sobre onde colocar a bancada e pra ele ver o valor que iria ficar pois iria diminuir 30 cm ,ele ficou disse que o combinado era 1.90 aí mandei os pronts das mensagens que eu já tinha avisado e ele tinha concordado, ele disse que a errada sou https://******* ele errou quando disse pra eu tira a medição que ele se responsabilizava por qualquer erro https://******* me chamou de rebelde e temperamental ,mandando eu se convertar com Deus ,nada ver ele falar isso colocar Deus no meio ,ele tá errado não é um profissional .ele nak tem palavra ,eu pedi meu dinheiro de https://******* ainda vou atrás da minha dignidade pois ele deveria me respeitar como profissional .tenho as mensagens aqui que eu não xinguei ele .estou indignada com essa situação era pra ser em 15 dias que demorou 1 mês.