Falta de transparência, desrespeito com consumidor!

15/04/2019 às 23:27

Boa noite!
Realizei uma compra em Nov/******* na referida marmoraria (pedra cozinha americana e pedra banheiro social).
Após sucessivos contatos durante a obra e aprovação final da medida das pedras tirada pelo fornecedor, dia 13/3, fui informada que 15 dias úteis teria minhas pedras entregues e 3 dias no máximo após a entrega, devidamente instaladas. Infelizmente fui enganada.
Mesmo adquirindo uma nova e menor pedra para o tanque, inclusive a única que foi totalmente concluída (entregue e instalada), tenho sido tratada com absoluto descaso por parte desta empresa . Cada dia me contam uma nova história (quando consigo contato) A pedra do banheiro erraram a medida. Pergunto: quem arcará com este custo? E com o prazo, pois estou arcando com custos do condomínio? A minha pedra da cozinha pura enrolação. Semana passada prometeram para Quinta, passou para Sexta (alegaram rodizio), Segunda cedo e hj nada, nem sequer respondem sobre a pedra. Indignada com a falta de posicionamento, exijo um retorno efetivo e que cumpram com o serviço e material comprado ou devolvam *******% do meu dinheiro de volta. Aguardo urgente, e reforço ter tudo documentado para resolvermos juridicamente essa questão.

16/04/2019 às 13:49

Em atenção a solicitação da Sra. Giselle Hartmann, gostaríamos de informar que, grandes esforços são realizados para atendermos as expectativas de nossos clientes no que diz respeito a Referência de Satisfação .

conforme esclarecemos ocorrido com a cliente. segue:

reclamante- Pedra do tanque – instalada-
resposta: executado com sucesso, conforme combinado...
reclamante- Pedra banheiro social - não instalada na última Sexta - Feira (parece que equipe tinha dúvidas como instalar). Por favor instalarem com urgência.
Resposta: Material entregue na data combinada com a cliente, com o profissional Sr. Miquita, não instalada por divergências de medidas em relação aos moveis, lembro que as medidas dos projetos foram avaliadas pelo arquiteto Eduardo.
reclamante- Pedra cozinha - entregue e instalação prevista (prometida) para amanhã, Segunda, 15/4, cedo.
Resposta: Material entregue no dia 15/04 com o profissional de colocação junto para execução de montagem, conforme combinado com a cliente, e o Sr. Miquita, serviço não executado por divergência de medidas em relação ao móvel, lembro que as medidas dos projetos foram avaliadas pelo arquiteto Eduardo.

Portanto os trabalhos estão interrompidos e serão retomados, a partir das devidas soluções técnicas por parte do Arquiteto Eduardo, e conforme solicitação. (Arq. Eduardo retornará de viagem do exterior dia 17/04)

A Empresa investe continuamente em sua estrutura visando qualidade e agilidade para que nossos clientes fiquem satisfeitos.

Agradecemos a atenção.

Ricardo
DIR. Operações.

16/04/2019 às 14:29

As datas não foram cumpridas conforme o diretor de operação reporta. Tenho tudo documentado.
Somente após reclamação nesse canal tive uma explicação clara do problema, não resolvido e ainda sem prazo para solução.
Continuo no aguardo, com urgência!

06/05/2019 às 19:56

Nao

08/05/2019 às 15:09

Entramos em contato com o cliente, pedimos desculpas pelos transtornos e confirmamos que a situação foi resolvida.
Esclarecemos que estamos a disposição.”