Pedra de esquina ameaça cliente por danos

20/07/2022 às 13:48

Após reclamações feitas por serviço mal feito, a empresa notifica o ex cliente alegando perder projetos diante do que eu falei! Sim falei verdades, e provei via fotos tamanha confusão que ele nos causou. Com uma senhora de 65 anos , cheio de fungos por um caimento de pia esculpida sem ter feito de forma correta. Causando a queda do fundo da pia e danificando Td marcenaria em laca. A empresa NÃO QUIS ASSUMIR O ERRO NA ÉPOCA, e na notificação MENTE que se propôs a arrumar. Nós arrumamos o fundo com outra pedra e caimento segue em anexo, os fungos tivemos q tratar e ainda nos q somos notificados! Passaremos ao jurídico

21/07/2022 às 11:41

Há um equívoco na conceituação do dano e problemas citado.
O Senhor fez um serviço em ******* conosco, há sim a necessidade de manutenção.
Em ******* entrou em contato, descrevendo problema semelhante e indicamos uma empresa para dar assistência técnica.
Hoje, cerca de 8 anos depois, retorna alegando suposto vício oculto, confirmando não tomar os cuidados necessários com o produto, pelo que, não podemos nada a fazer para lhe auxiliar em seu problema.
Esse caso já está com nosso Departamento Jurídico.
Gratos.

21/07/2022 às 16:43