pior serviço de instalacao de pedras

27/08/2024 às 18:06

ID: 196133981

Contratei a pedra de esquina para instalar placas de granilite na minha casa. Me falaram que era um trabalho mais complicado que uma instalação normal e que precisaria de mão de obra qualificada para conseguir fazer direito. Quando você vai fazer o orçamento é tudo lindo, me deram desconto, falaram que ja tinham feito esse serviço outras vezes e me cobraram uma fortuna para instalar o piso, achei que valeria a pena gastar a mais para não ter dor de cabeça depois. Na instalação eu ja tava vendo que não sabiam sequer o material que estavam trabalhando, iam cortando todas as placas sem apoiar, de qualquer jeito, várias quebraram..O pior foi que eu ja havia alertado que no piso dos banheiros eu coloquei aquecimento de piso e são uns fios que não podem ser cortados.. O instalador cortou as placas em cima do fio danificando todo o piso, tive que chamar a empresa de novo para remendar o fio e ainda tive que quebrar as placas que ja estavam instaladas pois o fio remendado teria que ser trocado por inteiro e ele começava embaixo dessa placa. uma dor de cabeça que deixou minha obra parada mais de 1 mês. Quando colocaram as placas, nem fizeram revisão para ver se estavam retas, uma ficou mais alta que a outra, colocaram de qualquer jeito. Após secar, notei que varias placas estavam soltas, algumas por inteiro, nem usaram o material indicado para fazer a instalação. Tive que chamar uma empresa para rejuntar de novo o piso e lixar ele inteiro para que as pontas das placas que subiram ficassem niveladas e o piso uniforme. A pior empresa que contratei em toda a obra além da vendedora que me atendeu uma grossa querendo colocar a culpa em mim, dizendo que não iriam arcar com o pagamento do fio que eles cortaram! A pior indicação que já me passaram! Não contratem eles não sabem fazer o trabalho, prometem o mundo e não entregam nada.

07/01/2025 às 13:02

Em atenção a solicitação da Sra. Luciana Assumpção , gostaríamos de informar que, grandes esforços são realizados para atendermos as expectativas de nossos clientes no que diz respeito a Referência de Satisfação .

Em relação a instalação do piso no material fornecido pelo cliente, aconteceu que todo o material estava fora de calibragem no ESQUADRO (Y X Y) e na ESPESSURA com variação muito acentuado, tendo assim que fazer a pedido do responsável da obra toda a calibragem em loco e na mão, gerando um custo adicional .
Contudo os problemas surgiram devido a falta de qualidade do GRANILITE fornecido pelo cliente, sem tempo de previa revisão da nossa empresa devido a exigência e correria que a obra necessitava, exemplo: o corte do fio de aquecimento do piso, por conta de ajuntes de esquadro dos ladrilhos, e suposto descolamento do piso devido a variação de conteúdo de argamassa por estar fora de calibragem de espessura, problemas não comentada pelo reclamante.

Internamente notificamos nosso comercial , para não mais comercializar esse tipo de mão de obra , pois dependemos de uma boa qualidade da matéria prima, sendo que o fornecimento e controle de qualidade é feito pelo cliente e não por nós.

De qualquer forma pedimos desculpas pelo acorrido .
Dir. de Operações
Ricardo