Belo Horizonte - MG

25/11/2024 às 13:29

ID: 202817273

Fechei com a marmoraria pedra rara (localizada no bairro providencia) no dia 15/07, me prometeram a entrega do serviço no dia 15/08. O vendedor levou todas as peças que seriam embutidas na pedra e a medida do cooktop. Fui receber as pedras no dia 20/08 as 19:30h (fora do horário comercial) fui multada pelo condomínio por estar recebendo fora do horário. Ao conferir, as pedras vieram com um péssimo acabamento, sem as peças que o vendedor tinha levado, sem as perfurações e faltando algumas peças. Entrei em contato novamente no dia 09 e no dia 10/08 foram la em casa pra ver o projeto novamente e medir o que estava faltando. As pedras faltantes eu fui buscar pessoalmente para que a instalação fosse feita. Depois de muito custo marcaram a perfuração da pedra para o dia 25/09 (mais de 1 mes depois da entrega). E ainda não levaram a tampa do tanque. Entrei em contato com a loja e com o vendedor leandro cobrando desde o dia 08/10 eles não me atendem nem respondem, hoje é dia 25/11 e ainda não recebi a tampa do tanque.

25/11/2024 às 18:15

Boa tarde,
Bruna
Tudo bem?
Me chamo Renata responsável pela empresa Pedra Rara minha empresa fica no Rio de Janeiro e não temos filial em outro estado.
Sua reclamação está vindo para empresa errada.