Não entregam, falta de qualidade, falta de respeito ao consumidor.

Jaboatão dos Guararapes - PE

27/03/2023 às 16:35

Contratei esta empresa dia 17/09/******* para fornecimento de bancadas e pias esculpidas. Promessa de entrega em 45 dias.
Hoje é 27/03/*******. Faz exatamente ******* dias da contratação.
O que me forneceram, tem problemas de falta de peças (rodobanca e rodopias), acabamento, vazamento (pias esculpidas). E ainda faltam itens por fornecer!!
Infelizmente, acreditei na indicação de seriedade e paguei todo o serviço antes, parcelando no cartão. Está aí parte do problema: não há respeito ao cliente nesta empresa.
Até na indicação de um parceiro de para vidraçaria eu caí, e cá estou, agora, com 2 problemas.
Prejuízo de mais de 20 mil reais.
Já me desgastei, briguei, pedi, implorei. De nada serviu. Ouço que faltam funcionários, ouço que está pronto falta embarcar, na semana seguinte o mesmo item que estava pronto falta granito (!??) e assim se vão 6 meses. 6 MESES!!!
Estou indo para a justiça.
Se quer problemas, o lugar é aqui.

29/07/2023 às 03:53

FUJAM DESSE LOCAL. NAO CUMPREM PRAZO, ENGANAM INFORMANDO DATAS QUE NÃO ACONTECEM. PERDI SEMANAS FORA DO TRABALHO ESPERANDO POR ELES. TOTAL FALTA DE RESPEITO. ESTOU NA JUSTIÇA!