Atraso, falta de comprometimento, grosseria, desorganização

21/10/2024 às 18:08
ID: 200179289
Ver todas ReclamaçõesTenho que ser justa, então começo dizendo que o material é de qualidade. Mas para por aqui.
O atendimento é péssimo! No nosso caso, fomos atendidos pela Roseli.
Logo que fechamos eles fizeram as medições. Na semana seguinte recebemos o marceneiro que também fez medições e nos informou que a pia do banheiro tinha 10cm a mais nas medições feita pela marmoria. Fiz um vídeo e mandei para a Roseli mostrando que as medidas estavam incorretas (29/06), além disso eles haviam me enviado um projeto com pia redonda e a minha era quadrada.
Um mês depois (1 semana antes da instalação) ela entra em contato dizendo que precisariam fazer novas medições. Conforme eu já havia alertado, eles haviam feito medições incorretas da primeira vez e teriam que ajustar o projeto.
Além de atrasar todas as etapas seguintes da obra pelo não cumprimento do prazo, o tempo todo tentaram colocar em mim uma culpa que era deles. Afinal eu havia avisado sobre o erro na medição do projeto há um mês atrás e eles não se deram ao trabalho de checar.
A comunicação entre eles é péssima, a pessoa que fez a medição disse uma coisa, a Roseli outra e eles claramente não se falaram. Passamos a ter que fazer a intermediação da conversa dos dois para acelerar a entrega.
Não bastasse toda esta desorganização e falta de comprometimento, ainda foi grosseira muitas vezes.
Não recomendo o serviço deles. Procurem outro fornecedor.
23/12/2024 às 15:00
Atraso, falta de comprometimento e grosseria.