NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

Guarulhos - SP
25/04/2024 às 14:43
ID: 187519435
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* depois de algumas conversas com o Sr Junior, dono da Marmoraria, decidimos dar um voto de confiança e contratar o serviço deles. a príncipio nos informou que de 15 a 20 dias entregariam nossas pedras. esperamos e quando já estava dando dois meses começaram as desculpas, era sempre a mesma coisa, que estava tudo pronto mas o caminhão quebrou, fulano não conseguiu ir, alguém ficou doente e assim foram semanas de enrolação. Nossa Obra atrasada por conta disso, desistimos dessas desculpas e pedimos para ele devolver nossas coisas que havíamos entregado para ele (cuba, tanque, calha úmida e lixo) além do dinheiro que demos de entrada. Ai começou outro parto, mais desculpas e prazos não cumpridos, falamos com advogados até que por fim, depois de tanto stress, o Sr Junior devolveu nossas coisas e prometou que no dia seguinte depositaria nosso dinheiro. o prazo do dinheiro passou para semana seguinte e até o momento não recebemos um real. É um absurdo o descaso que essa empresa tem, prazos não cumpridos, stress causado. Não caiam no papo desse Junior, sem índole e falta de carater.
13/09/2024 às 21:22
conforme informado ao cliente a empresa teve despesas com medição entrega da primeira etapa e gastos com viagem para devolução dos inox