Não cumpri com prazo e não dá satisfação

Piracicaba - SP

21/03/2025 às 15:47

Fechei uma bancada com o proprietário *****, o mesmo prometeu 20 dias para produção e instalação, não dá satisfação da entrega sem que tenha que ficar enviando mensagem a cada minutos, não cumpriu com o prazo.
No último contato, informou um prazo de 30 a 45 dias para entregar e não solucionou o problema.
E acha que tenho que ter disponibilidade pra eles vir instalar quando quer, se tô pagando PRECISA ACOMPANHAR minha disponibilidade.
Marca de vir, desmarco compromisso e o mesmo não aparece.
Não tem um pingo de comprometimento, responsabilidade e carácter com o cliente.

Na quarta-feira dia 19/03 informou que o instalador ***** entraria em contato, não tive retorno o dia todo e ao entrar em contato agendou para sexta-feira e o mesmo não apareceu, liguei e não atendeu.

Querem fazer a instalação na hora que eles estipulam achando que não trabalho e não tenho compromisso e outra 12h não tem ninguém na minha casa, tô pagando e não pedindo favor, está atrasado tem mais é que seguir a hora que eu tenho disponibilidade, mas é difícil entender.

Só avisou que estava pronto pois ele terceiriza o serviço para a Marmoraria Noiva da Coluna, e segunda informações da pessoa que me atendeu , eles aguardam o ***** enviar o material para produção e que demora dias pra isso acontecer.

Minha bancada está pronta, a ficha não tinha endereço e nenhum dado que ajudasse a mesma a localizar.

Querem saber de receber o dinheiro e não de entregar o serviço, pois a cada cobrança da entrega indaga que o instalador está autorizado a receber.

31/03/2025 às 20:28

Amanda, dois dias após sua reclamação o serviço foi entregue e instalado, inclusive a empresa e instalador estão aguardando o pagamento até o momento, e não conseguimnos contato pelo telefone, pois após a instalação fomos bloqueados por você.