Piracicaba - SP

14/03/2025 às 17:45

ID: 212205511

Fechei em 17/02/******* uma pia , fiz o valor da entrada na porcentagem combinada , foi combinado um prazo para entrega/instalação e o mesmo não foi cumprido.
O proprietário Junior, 3x Marcos e no dia de confirmar a instalação deu desculpas que está viajando, pessoal não estava trabalhando, sendo que o instalador deles comunicou que não estava pronto minha pia.
A gente contrata o serviço confiando da pessoa ser honesta e acaba se ferrando, a pessoa não tem um pingo de empatia com a gente, só pensa no . Que empresa seria faz esse tipo de patacoada com o cliente.
Honestidade é o prato principal de um negócio.

31/03/2025 às 20:30

Como respondido na reclamação anterior feita por você, Dois dias após sua reclamação o serviço foi entregue e instalado, inclusive a empresa e instalador estão aguardando o pagamento até o momento, e não conseguimnos contato pelo telefone, pois após a instalação fomos bloqueados por você.

07/04/2025 às 13:58

O seu pagamento já foi realizado, a empresa que vc terceirizou o serviço eu combinei a data do pagamento com eles pois o cartão deu problema no chip e diferente de você minha palavra será cumprida, e realmente o serviço foi entregue , depois de abrir 2 reclamação, senão não iria ser resolvido.
E o instalador fez um serviço que MDS, se desse pra anexar foto aqui eu anexava, nunca vi deixar pedaço de madeira entre a pia e o suporte que sustenta.

07/04/2025 às 13:59