Serviço não realizado e dinheiro não devolvido!

Piracicaba - SP

18/11/2024 às 20:53

ID: 202312813

Solicitei um orçamento da MP Marmoraria, e o proprietário Junior Silva foi até o meu apartamento para tirar as medidas. Fechamos um pacote de serviços que incluía a pia da cozinha em pedra Negresco, balcão em Negresco e pia do banheiro na pedra Estelar. Ele me pediu o pagamento à vista antecipado, oferecendo um desconto maior, e eu realizei o pagamento total do serviço, dando uma entrada de ******* reais no dinheiro e parcelei ******* reais no cartão com sua esposa, Regina Santos que ele informou ser responsável pelas finanças da empresa e foi gerado apenas um recibo de pagamento, sem nota fiscal. Foi-me dado um prazo de 30 dias para a realização do serviço.

Junior Silva nos passou um endereço na Rua Virgínia Prata Gregolin, ao lado da Concrebase em Piracicaba, para verificarmos a pedra. Após verificação, solicitamos a execução do serviço. Posteriormente, ele nos forneceu outro endereço, na ******* Monte Feliz, pedindo para levar a cuba da pia, onde eu mesmo levei os materiais. Este endereço pertencia ao proprietário Lucas, que realizaria a montagem das peças.
Já se passaram mais de 65 dias, e eu fui diversas vezes ao local de montagem conversar com o Lucas, ele e o Junior sempre prolongava ainda mais o prazo falando que iria entregar tal data, e, sempre que chegava a data não tinha nada feito, dei três oportunidades pra eles realizarem a montagem e mesmo assim não cumpriram com o prazo. As pedras que eu havia verificado inicialmente também não estavam mais lá. Entrei em contato com Junior solicitando a devolução do meu dinheiro pois não quero mais o serviço, e ele me informou que faria a devolução em duas parcelas, o que até agora não aconteceu.
Estou no prejuízo e com o prazo da minha obra comprometido devido a essa situação.
Tento entrar em contato e não obtenho retorno.