Marmoraria não entrega serviço, não devolve o dinheiro e engana clientes

Almirante Tamandaré - PR
23/08/2025 às 12:36
Paguei adiantado pra esse [Editado pelo Reclame Aqui] cortar as pedras e me entregar com uma semana conforme combinado,ele pegou meu dinheiro falando que tinha as pedras para cortar,me enrolou mais de mês não me atendia e me respondia só quando eu ficava três dias direto ligando e dava desculpas pedindo mais prazo,quando fui atrás os vizinhos informaram que todo dia tem um atrás dele querendo receber o dinheiro de volta e nada,com muito custo consegui descobrir a casa dele e depois de ficar quase uma hora batendo na porta e chamando ele mentiu que não estava em casa,mas não desisti e continuei batendo e chamando e finalmente ele saiu lá fora,deu mil desculpas e disse que não tinha o dinheiro pra devolver e não tinha nem cortado minhas pedras e que tinha comprado o material com meu dinheiro (outra mentira pq ele já tinha dito que tinha o material pra eu pagar ele).com muito custo fiz ele devolver o dinheiro.
Não paguem nem um centavo adiantado pra essa marmoraria, são [Editado pelo Reclame Aqui] ao cubo.