Santos - SP

11/04/2024 às 01:27

Em 09/08/*******, seguindo recomendação da arquiteta responsável pela obra, comprei todos os itens de marmoraria para reforma do apartamento com a Marmoraria Santista, do Sr. Fabio Arruda Glerean, localizada na cidade de Praia Grande, SP, à Rua Filipinas 34, Bairro Guilhermina.
Toda a experiência com a Marmoraria Santista após a venda concluída foi péssima, com erros de execução do projeto (a arquiteta precisou contratar outra Marmoraria para refazer toda a cozinha!) e peças que não foram entregues e que precisamos ficar cobrando várias vezes até receber. Além disso, quando efetuei a compra questionei sobre a Nota Fiscal, e o vendedor sr. Renê Barros disse que emitiriam recibos após o pagamento (entrada via PIX e restante em 5x no cartão de crédito), e a Nota Fiscal somente seria fornecida ao final da obra.
Pois bem, a obra terminou no segundo semestre de *******, e até hoje não tenho a Nota Fiscal, a qual, além de ser direito meu e dever a empresa em fornecer, faz-se necessária para comprovar à Receita Federal a atualização do valor do imóvel. Já enviei inúmeros pedidos via e-mail e Whatsapp, já liguei, e simplesmente sou ignorada pela empresa.
Assim, venho através desta solicitar que se faça valer meu direito e que a empresa forneça a Nota Fiscal referente aos produtos adquiridos.

07/06/2024 às 12:51

Falta de profissionalismo.