não dão retorno

01/11/2021 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/10 liguei na marmoraria São Paulo que fica no Bairro do Chora Menino para pedir um orçamento de uma bancada de granito, a pessoa que atendeu pediu pra eu passar o pedido via whatsapp e foi o que fiz no mesmo dia , até hoje mesmo a mensagem sendo vizualizada não tive um retorno , acho isto uma falta de consideração principalmente por eu ter feito alguns trabalhos com ele no ano de ******* e minha madrasta em *******, ignorar um cliente é uma coisa horrorosa que jamais deveria acontecer mesmo que o volume de serviço seja grande.
01/11/2021 às 13:43
Recebemos o referido orçamento no dia 27/10, e temos um prazo para retorno de 3 a 5 dias úteis para formalizarmos uma proposta. Hoje dia 01/11, estamos dentro do prazo orçamentário. A Marmoraria São Paulo está desde ******* no mesmo endereço, e sempre nos disponibilizamos para atender o cliente.
14/02/2022 às 14:18
A marmoraria trabalha muito bem , mas deu mancada no fim do ano por causa da demanda.