Informações [Editado pelo Reclame Aqui]

05/12/2017 às 18:54

No dia 28/11/17 comprei um Xbox one S no site no valor promocional de 1.*******,00, paguei o mesmo com meu cartão de crédito em 3 vezes sem juros, no momento em que finalizei a compra minha administradora do cartão me encaminhou a mensagem via SMS para meu celular que o pagamento foi autorizado com sucesso. Aguardei confirmação da loja porém essa informação demorou a contar no meu ******* para o atendimento da Saraiva onde fui informado que esse processo era normal é que o produto seria postado no dia 01/12/17, no dia 30 recebi um e-mail pedindo que eu entrasse em contato com a loja para realização de confirmação de dados por motivos de segurança, conforme solicitado pela loja liguei e fiz a confirmação, mesmo após isso a informação com a atuliazação do meu ******* pendente a confirmação do pagamento. Para minha surpresa no dia 04/12/17 recibi um email informando que meu pedido foi cancelado pelo motivo da operadora do meu cartão não ter autorizado o pagamento. Liguei para minha administradora bdo carros onde fui informado que meu pedido foi autorizado a compra no dia 28/11 conforme eu tinha recibo via sms e que no dia 04/12 a própria loja solicitou o cancelamento da compra.
Para mim foi um abisurto e total falta de respeito comigo consumidor , a intenção da loja era fazer com que eu acreditava que o cartão não tinha sido aprovado a compra quando na verdade a loja que solicitou o cancelamento.
Uma empresa sem nenhuma transferência com as informações ainda pior pasta do informações [Editado pelo Reclame Aqui], no e-mail que me encaminharam informando que a compra foi cancelada vinha uma informação onde contava caso eu tivesse interesse no produto voltasse realizar a compra. Para minha desagradável surpresa o mesmo produto que eu tinha tentado comprar pelo valor de ******* estava custando mais de ******* um abisurto jamais voltarei a comprar com essa empresa, um péssimo canal de atendimento. O que ficou para mim que simplesmente ela desistiu de vender o produtor pelo valor anunciado e me quiz que eu acreditasse na informação [Editado pelo Reclame Aqui] que meu cartão não autorizou para que eu voltasse q comprar ommeamo produto para comprá-lo por mais caro.
A/ mas