Serviço contratado e não entregue

14/09/2024 às 11:47
ID: 197396847
Ver todas ReclamaçõesBom dia contratei um serviço com a marmoraria silva,onde o rapaz chamado Daniel de Vasconcelos silva pegou comigo de entrada ******* reais e me deu de 10 a 15 dias p ir fazer a pia e meu balcão. Só que a partir q pagamos já mal respondia o celular e quando respondia ele dizia q estava fazendo,assim mandou uma msg dizendo q como tava frio e chovendo a cola q tinha n tava secando e pediu mais ******* reais para comprar essa cola,só que eu n dei pq isso não era o combinado. O combinado era da a metade do valor de entrada e depois o restante. E vendo q n dei esse valor e sabia q eu também tinha interesse na pia do banheiro ele falou q me fazia mais barato assim me pedindo mais um dinheiro de entrada mais já n intenção de n entregar nem o valor e nem o balcão. Só que não dei o valor pq ele não tinha cumprido ainda nem com o que foi combinado. Assim ele marcou a primeira vez pra vir e falou q estava doente e não podia comparecer,depois falou q ia vir pela segunda vez e falou q seu irmão sofreu acidente com moto e que ia vir hj e mais uma vez não venho. Falou q gastou o dinheiro e não tinha como fazer mais se agente esperasse ele ia comprar a pedra pra fazer quinta feira. E assim pedi para devolver o valor que não ia mais querer seus serviços e ele disse que não teria o valor pra devolver. Só que agiu de má fé o tempo todo,e procurando descobri q não sou a primeira pessoa que ele fez isso,tem um rapaz que faz a reclamação dele na rede social dele dizendo q até hj não recebeu o valor e nem a pia. A marmoraria fica na rua alcacias 98 prados verdes,nova Iguaçu.