Demora na entrega, na instalação e no retorno ao cliente

Campinas - SP
20/01/2023 às 10:47
ID: 157812001
Ver todas ReclamaçõesComprei na Styllo todas as pedras da minha casa: bancadas, lavatórios, dispensa, soleiras e pingadeiras em 01/10/22. O atendimento pela vendedora Cláudia foi excelente, muito atenciosa e sanou todas nossas dúvidas (uma pena ela não estar mais na empresa). Após a aprovação dos projetos, que aconteceu em 16/11/22, a empresa tem um prazo de 40 dias para instalação dos produtos.
Pingadeiras e soleiras seriam entregues antes do prazo, o que aconteceu com um certo atraso. Contudo, tudo foi entregue com avarias/ riscos e cortes errados, o que causou retrabalho para marmoraria.
45 dias após a aprovação, recebemos o primeiro lavatório e foi feita a instalação. Porém, fizeram o furo da torneira que não estava certo e tiveram que retirar tudo que foi instalado para refazer a bancada.
52 dias após a aprovação, recebemos a ilha da área gourmet (que foi instalada com sucesso) e os lavatórios do banheiro social e suíte. Suite, ok, instalada com sucesso.
Banheiro social: pedra chegou cheia de avaria e será necessário fazer um nova.
Hoje estamos com 65 dias após a aprovação, e temos todas as pendências abaixo:
-Frontão suíte - não entregou
-Pia banheiro social- estava pronta e teve que refazer, não levaram de novo
-Pia lavabo - estava pronta e teve que cortar, não levaram de novo
-Lavanderia- estava pronta e teve que refazer, não levaram de novo
-Dispensa- até o momento não sei o status, se já está produzindo ou não
-Pia cozinha -entregue mas não instalado
-Ilha cozinha -entregue mas não instalado
-Pia banheiro gourmet - até o momento não sei o status, se já está produzindo ou não
-Pia área gourmet - entregue mais não instalado
-peças da churrasqueira - até o momento não sei o status, se já está produzindo ou não
Ou seja, muitas pendências e atrasos. Estou em contato com o pessoal mas o retorno é sempre está produzindo, está cortando, vai entregar essa semana no dia X, vai voltar amanhã para instalar porém não acontece no prazo estimado.
Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, pois é frustrante aguardar por algo que não vai acontecer no prazo e receber tantas desculpas. Essa é a empresa que mais atrasou minha obra, infelizmente.
Fico no aguardo da resolução de todos meus problemas.
24/01/2023 às 19:10
Prezada Marcela,
Realmente tivemos esses atrasos por conta da matéria prima escolhida, foi avisado e dado outras opções de pedras para a entrega ocorrer no prazo, conforme a sra. mesmo disse tivemos alguns retrabalhos e que foram de prejuízo para a marmoraria e estamos buscando qualificar os nossos colaboradores para não acontecer mais, porem infelizmente de fato ocorreu essas situações.
Gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos ocorridos, vamos resolver todas as pendências!!!!
À disposição.
Equipe Styllo Marmoraria.
À disposição.
Equipe Styllo Marmoraria.
13/02/2023 às 10:13
Serviço concluído em 31/01/*******, com a entrega de todas as pendências.
Gostaria de elogiar a equipe de instalação que fez o possível e impossível para entregar minha obra, principalmente o Gabriel, que nos apoiou bastante em relação as pendências.
Att
Marcella