Styllo MARMORARIA e MARCENARIA de Campinas - Atrasos absurdos na instalação

Campinas - SP

26/10/2021 às 18:33

Realizei a contratação do serviço de Marmoraria e Marcenaria da loja Styllo da unidade de Campinas no dia 02 de junho de *******, infelizmente fui mais um cliente lesionado com a péssima prestação de serviço deles.

Em contrato pedem 30 dias para instalarem a marmoria e 60 para marcenaria, passou o prazo de 30 dias e imaginei que fossem instalar a bancada de junto com a marcenaria. Portanto aguardei o prazo de 60 dias, e entrei em contato. Falaram que estava em atraso e me pediram um novo prazo. Foram vários prazos que me pediram e mil desculpas inventadas.

Somente no dia 08 de setembro que foram instalar e ainda levaram a bancada com modelo diferente do projeto, no fim das contas acabei aceitando aquela bancada mesmo, e ainda não conseguiram concluir a instalação de uma simples bancada de banheiro e me enrolaram por mais 15 dias para concluir, e isso foi só a marmoraria.

Solicitei o Projeto Executivo da Marcenaria (que não me passaram desde a contratação) para que não ocorresse a falha no detalhamento como aconteceu com a marmoraria e me informaram que NÃO FORNECEM Projeto Executivo, ou seja, corro o risco de não respeitarem o projeto novamente. De qualquer forma, me informaram que iriam realizar a instalação da marcenaria no dia 02 de outubro/*******, chegou o dia e nem entraram em contato. Liguei insistentemente a ponto de discutir com o gerente Felipe e me pediram novamente um novo prazo, sempre inventando uma desculpa. Tanto vendedor quanto gerente te tratam com o maior desdém, não fazem se importar com a sua situação como cliente, não retornam seu contato e cada vez que você solicita uma satisfação, se sentem como se estivessem te fazendo um "Favor".

Pior tipo de atendimento que já tive na vida. É um descaso total com o cliente.
Até hoje, dia 26/10/*******, não tenho os armários instalados, não tenho um prazo informado e sempre com desculpas.
Se você como cliente, não quer ter dor de cabeça, não quer seu projeto executado errado, precisa de qualidade e que respeitem prazos. Recomendo que procurarem outra empresa, essa não é uma empresa séria.

Quando fui registrar essa reclamação, me deparei com outra reclamação registrado de um caso semelhante ao meu em *******, ou seja 01 ano depois e não houve mudança no comprometimento da empresa. Infelizmente!

24/01/2023 às 19:01

Prezado Murilo,
Estamos constantemente buscando qualificação aos nossos colaboradores, mas infelizmente de fato ocorreu essas situações.
Gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos ocorridos, porém não deixei de observar que todos os problemas foram solucionados e entregamos de acordo com a compra realizada.

À disposição.

Equipe Styllo Marmoraria.

24/01/2023 às 22:55

Péssimo! Precisam melhorar a forma como lidam com o cliente apos a venda, respeitar os prazos e projeto, que de acordo com as reclamações registradas aqui continua o mesmo descaso.