NUNCA, JAMAIS CONTRATEM ESTÁ EMPRESA!

Osasco - SP
05/11/2019 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesEm meados de julho deste ano cometi o erro de contratar os serviços desta que se diz uma empresa séria e profissional, fui atendida pela Fernanda K. Gouveia que é claro me tratou super bem, vendeu seu peixe, muito bem, fechei com eles o serviço paguei e no dia da instalação das pedras começou meu pesadelo.
Não pude acompanhar a instalação pessoalmente e no dia seguinte fui vistoriar com calma pra ver se estava tudo de acordo e para o meu desgosto me deparei com um serviço porco, desmedido, sem acabamento ou simetria ( tive que ficar em cima pra irem terminar e dar lixamento e ainda assim ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]), isso sem falar que instalaram barras de ferro em toda extensão pra segurar a pedra e ignoraram o projeto dos meus armários que agora para serem montados preciso que metade das barras sejam cortadas ( Já os chamei e eles simplesmente não me retornam as mensagem e nem atendem minhas ligações). E como se fosse pouco na bancada do meu banheiro tiveram a cara de pau de instalar uma pedra quebrada e remendada ( Isso mesmo ! paguei por uma pedra travertino quebrada , e está lá não pude tirar pois o meu pedreiro já havia feito o todo o acabamento e não posso estragar um trabalho maravilhoso do meu pedreiro pra consertar as cagadas dessa empresa...infelizmente vou ter de conviver com aquela rachadura remendada que vai ficar sempre lá me lembrando o quanto fui idiota de jogar meu dinheiro no lixo assim) e infelizmente eu só pude constatar a rachadura e remendo depois de instalada, sem falar é claro que instalaram a pedra que se estende sobre o vaso sanitário tão baixa que mal se podia apertar a descarga (tive que chamá-los de volta pra fazer um recorte na pedra pra ter acesso ao botão da descarga)
Enfim de todos os transtornos apenas voltaram para lixar as pedras e fazer o recorte na pedra do banheiro e ainda assim deram canseira, Já a pedra rachada infelizmente não pode ser resolvida.
Agora tento ao menos que venham cortar as barras que instalaram erradas prejudicando a montagem dos meus móveis e em conversa com o meu projetista eles ficaram abismados de ver a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços que me foi prestado e disseram que nunca em tantos anos de profissão se depararam com tamanho despreparo, falta de profissionalismo e amadorismo e realmente tenho que concordar, brincaram com meu sonho, desrespeitaram mais um consumidor que ajudou a por o pão na mesa deles e isso não se faz...e aqui estou eu para alertar, NUNCA, JAMAIS EM HIPÓTESE ALGUMA CONTRATEM ESSES CARAS eles podem até fazer um preço camarada, mas, não valerá a pena, acreditem e gravem estes nomes Fernanda Gouveia e Josué (são os proprietários) disso que eles chamam de empresa.
14/05/2025 às 22:10
Péssima