Pessimo atendimento, serviço, pos venda.

17/01/2024 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesApós a contratação do pia em 06 de dezembro de ******* com entrega prometida para 30 dias e por este motivo que fechamos com ele(Nilson enrolão da Silva). Após isso começou nosso tormento demorou muito para fazer a medição técnica, atrasou a instalação, quando inalado no dia 16/01 falou que iria chegar às 9h cheguei as 14:30 e terminou só no dia seguinte. Fujam dessa empresa pois o proprietário e um salafrario, ele não dá satisfação, não tem um pingo de honestidade para tratar com clientes , tenho pena de seus funcionários. Pior serviço da região da freguesia e arredores.
21/01/2024 às 14:26
Olá Márcio, tudo bem?
Achei a sua reclamação bem injusta isso que vc falou de mim não condiz com minha pessoa, quanto a entrega o pessoal foram no dia prometido só peço desculpa pelo atraso do horário mais a atendente estava em contato com sua esposa, e realmente pelo tamanho do seu projeto a equipe precisava de 2 dias para finalizar. Nosso empenho é sempre deixa nossos clientes contentes e felizes se não conseguimos te atender dessa forma foi uma pena ,recomendei tanto a minha equipe de instalação para deixa sua pia impecável assim como faço com todos meus clientes. Caso tenha alguma coisa para falar me liga .Estou a disposição para qualquer esclarecimento.
24/01/2024 às 18:46
vc se acha a vítima em todas as reclamações. tadinho de vc. já q vc cumpriu tudo contrato será um prazer discutir ele na justiça onde vc pode explicar pq atrasou e me ocasiou prejuízos financeiros uma vez que tiver que largar meu serviço pra ir até sua loja reclamar já que vc não tem a decência de responder o zap.
29/01/2024 às 09:57
O dono Sr nilson sobre de MITOMANIA. so gaz [Editado pelo Reclame Aqui], nao responde zap, nao atende ligacao e depois quer pagar de injusticado. NAO FACAÇAM NEGOCIO COM ESTA EMPRESA E ESSA PESSOA