As pedras mal feitas cortaram todas torta

01/04/2024 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEstava tudo certo até,errarem no tanque e nas medidas, no dia 16/03 aonde pararam para retirar o tanque, fui até a marmoraria aonde frisei com gerente referente o pé que estava torto e foi cortado torto pelo instalador instalador me orientou para com o serviço, até mesmo conferir as cores das peça para não ter alteração falei com gerente ele garantiu que seria resolvido, que as peças irias ser trocadas porque o instalador afirmou que quando se é descolada tem que refazer o trabalho inteiro,do dia 31/03 aonde foi a nova data que foi marcado para instalação aonde veio as mesma peça da onde eu tbm não fui avisada sobre o instalador até reclamando da pedra suja que deixou até cair no chão, as pedras estão todas danificadas e suja aonde eu hoje dia 01/04 aonde tentei um acordo que ele trocasse a pedra e ele se nega, aonde ele alega que eu não deixei o serviço ser finalizado, mais foi instalado e mandei retirar quando vi aquelas condições da pedra toda torta danificada, ele disse que se eu quiser ele pode estonar o valor da lavanderia mais no código 20 do consumidor diz que ele tem que me devolver o valor total não contratei só a lavanderia e sim o apartamento inteiro, o instalador disse que se ele fosse o consumidor ele pararia com serviço de tão ruim que ficou, gastei mais caro para ter um serviço de qualidade e me deparo com essa decepção
28/06/2024 às 13:08
Problema resolvido!