Recife - PE

16/01/2020 às 18:07

Contratei a empresa Marmoart Marmores e Granitos do Recife para fornecer e executar estruturas de granito no meu apartamento (elementos de cozinha, banheiro, área de serviço e outros pertinentes ao projeto arquitetônico). Mas estou com o maior problema por causa de serviço mal feito:
1 - Tampo do balcão ilha da minha cozinha: Fizeram assentamento da peça arranhada, onde pedi para trocar e não foi trocado, justificaram que iriam tirar os arranhões com polimento. Não tiraram até o momento;
2 - Testeira do balcão da ilha foi assentado e quebraram a cerêmica da parede visinha: forneci a cerâmica e a mesma foi mal assentada, de forma desnivelada;
3 - Revestimento do pilar próximo ao fogão: uma peça foi assentada com a aresta quebrada.
Procurei o setor de vendas para explicar o caso e registrei e fui encaminhado a supervisão que ficaram de me fazer um visita. Hoje estou com os móveis montados e nada foi resolvido. Descaso totala com o cliente.

22/01/2020 às 14:30

Sr. Bruno

Em resposta a sua reclamação segue nossa defesa:

Referente ao iten 1 - Tentamos agendar inúmeras vezes co o senhor para o polimento e não obtivemos êxito, o senhor ficou de nos retornar após uma viagem e ate a presente data nada!
Referente aos itens 2/3 - A caerâmica que foi assentada não podemos afirmar que a mesma foi assentada errada , pois a parede estava desnivelada, no item 3 realmente um apeça foi destacada e devido a isto o senhor nos pediu devido ao seu transtorno alguns itens ( NINCHOS) que num orçamento normal dava em torno de *******,00 , com isso não lhe cobramos nada . De toda forma estamos a disposição para qualquer dúvida. A Marmorart é uma empresa ha 18 anos no mercado e nunca em nenhum momento nos isentamos de corrigir erros que possam ter ocorrdios, porém não foi da forma que o senhor citou na reclamação.

18/02/2020 às 11:19

18/02/2020 às 13:57

Sr. Bruno, segue seu retorno a sua reclamação:
Fiz tratativas desde com o vendendor, supervisor de obras e a Aline do escritório que iria acompanhar e até o momento não me retornou. - LIGAMOS INUMERAS VEZES E SEM SUCESSO, INCLUSIVE O SENHOR DISSE QUE QUANDO RETORNASSE DE VIAGEM NOS PROCURAVA.
Em relação ao intem 1: foi agendado sim com o supervisor e ele não compareceu, onde cobrei uma posição e não tive retorno até o momento; - MESMA RESPOSTA DO ITEN ANTERIOR
Item 2: A cerâmica foi assentada e rejuntada no mesmo dia, onde foi confirmada por uma das visitas do supervisor e a parede não está desnivelada; - NÃO FOI O QUE FOI CONSTATADO NA OBRA E LHE INFORMADO.
Item 3: a marmoart não cumpriu com o acordo, entregando as peças dos ninchos sem o chanfro e sem o material para assentamento. - ESSES NINCHOS O ASSENTAMENTO NÃO ERA DE NOSSA OBRIGAÇÃO, POIS DEMOS AO SENHOR CONFORME DITO NA REPLICA ANTERIOR A ESTA, E O SENHOR DISSE QUE IRIA CONSEGUIR ALGUEM PARA INSTALAÇÃO, ONDE A MESMA NÃO ERA DE RESPONSABILIDADE DA MARMORART.
Esse é o tratamento que nos dão depois de comprar um padrão de qualidade desejado. - SR. BRUNO, ESTE É A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO QUE RECEBEMOS EM 19 ANOS DE EMPRESA, E QUE SEMPRE TENTAMOS RESOLVER E POR FALTA DE RETORNO DO SENHOR FICAMOS IMPOSSIBILITADOS, INCLUSIVE O DIRETOR DA EMPRESA LIGOU PARA O SENHOR PARA AGENDAR UMA REUNIÃO NA OBRA COM O SUPERVISOR PARA ALINHAR OS PROBLEMAS QUE O SENHOR DIZ EXISTIR COM O QUE É REAL.

15/05/2020 às 20:38

A reclamação continua a mesma e não procede nenhuma resposta e comentarios.
Ainda insisti em resolver o problema, mas a empresa me mandou uma empresa parceira que tirou os arranhões do tampo do balcão da ilha, mas tirou o brilho do granito e nem veio conferir.
Péssimo atendimento com o cliente, recebem bem na hora de vender, inclusive o vendedor é muito bom, mas a execução, limpeza e o atendimento ao cliente de péssima qualidade.