Péssimo atendimento !! Falta de respeito !!

Fortaleza - CE

23/06/2020 às 19:06

Péssimo atendimento !
Para piorar o atendimento, eles têm que melhorar muito !
Vou deixar um concelho :
Se vc for neste lugar para pegar um orçamento, aconcelho que já cheguem de carrao( hilux ,corola etc e do ano viu !) ou se não ( forem de carrão) ao passarem pela porta ( assim que derem o primeiro passo para dentro da sala) vão logo abrindo a carteira e puxando uma cédula de ******* reais e entregando ao atendente ( Leandro) ,e a medida que vc permanecer fazendo perguntas tirando dúvidas nessa sala a cada 5 minutos abra a carteira e de ******* reais a este rapaz talvez assim vc será digno de um bom atendimento neste lugar!
Vc sente na expressão deste rapaz o desinteresse o sarcasmo e a arrogância e o desdém , acho que ele já é milionário e trabalha lá ( talvez seja até proprietário), só por esporte !!

Fui com minha esposa a este local é fui muito mal atendido , passamos por um constrangimento muito grande ... Fomos como clientes Interessado em adquirir o produto ,pois dois anos atrás fomos bem atendidos por um rapaz chamado Bruno( na ocasião adquirimos 2 Pias) e devido a isso ,nos lembramos deste local e não pensamos em outro e fomos direto para lá .
Mas foi uma péssima experiência, que pena que ainda existam lugares e empresários com estes pensamentos!!

29/11/2023 às 22:47

foi péssimo !