granitos mal colocados causando problemas nos armários inferiores da pia

19/10/2020 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesA Casa Palma instalou granitos de cozinha e deixaram com vazamento causando problemas nos armários inferiores. Não resolveram o problemas após várias reclamações e agora querem cobrar para sanar o vazamento. O responsável não atende ligações. Apenas recebemos mensagens com desculpas esfarrapadas. A Casa Palma não se responsabiliza por serviços e materiais utilizados por seus instaladores. Lamentável. Nunca mais quero ouvir falar dessa empresa.
22/10/2020 às 14:57
Olá Boa Tarde!
Prezados Clientes e Senhores do Reclame Aqui.
Venho através deste informar que o Sr: MARCIO MACHADO GELLI é o esposo da Sra: Cristiane Brandi a cliente da reclamação anterior já encerrada. Não satisfeito com a resposta já enviada a sua esposa, ele está com intenção de denigrir a imagem da empresa tentado fazer uma reclamação sem número de pedido ou nota fiscal e sem data , sendo que esta reclamação já foi feita por sua esposa a qual consta como cliente em nossos arquivos.
Como já ditado anteriormente somos uma empresa de mais de 38 anos de mercado, neste ramo de atividade e pra todos esses anos é quase impossivel não haver reclamação , sendo um ramo digamos difícil de agradar a todos,mas se olhar em vossos registros é considerável quase zero de reclamações levando em conta por todos estes anos.Podemos afirmar que a intenção desse senhor é maldosa(supérfula) que tem intenção de fazer NÚMEROS de notificações ou registros, para assim ficar-mos mal vistos no mercado.
Peço aos vossos orgãos competentes favor retirar está reclamação indevida e duplicadas ou vez que a esposa do sr: MARCIO MACHADO GELLI, A Sra CRISTIANE BRANDI já havia reclamado do mesmo assunto na reclamação anterior onde já se prestou esclarecimentos.
Sem Mais para o momento :
Atenciosamente: