Falha no acabamento e falta de retorno de Garantia!

Curitiba - PR
11/06/2024 às 15:37
ID: 190596893
Ver todas ReclamaçõesRealizei o fechamento de negocio com a MarmoresPrado para pedra da minha cozinha e banheiros. Desde a instalação ficou a falta de finalização de acabamento da cozinha, assim ficaram de vir várias vezes, marcando e desmarcando visita para retornar e finalizar. Porém recentemente devido esse retorno que não foi dado os cantos que foram mal finalizados, estão infiltrando água, escorrendo por de trás do moveleiro em MDF. Entrei em contato recentemente após 1 ano de espera pedindo com educação que fosse finalizar, pois estou tendo problemas de infiltração devido esse acabamento que não foi finalizado. Porém ninguém responde minhas mensagens, acho que decidiram ignorar as mensagens.
Estou solicitando que seja cumprido o que foi acordado lá trás, que inclusive tenho toda o histórico da conversa via WhatsApp das visitas prometidas e não cumprida. Aguardo um solução amigável para não levarmos isso em outras ações, pois meu pedido é só pra fazer a correção. Inclusive, esperava esse retorno pra fazer outros serviços, mas com essa falta de compromisso eu agora estou com receio em fechar outro serviço. Como podem ver nas fotos em anexo a água vazando por de trás da máquina, um dos locais onde esta faltando a finalização de impermeabilização, na foto aparece que deixaram um vão onde a água passa, ali em outros pontos está igual!