Serviço de péssima qualidade! Falta de suporte! Não cumpre o que promete!

Curitiba - PR

28/03/2023 às 13:46

Se você busca um serviço de péssima qualidade, seja bem-vindo a Mármores Prado! Se quer ser mal atendido e ainda levar [Editado pelo Reclame Aqui], esse é o lugar! Comprei todas as soleiras, lavatórios e nichos nessa empresa, as soleiras ficaram tortas, quebraram o porcelanato da parede, os nichos desalinhados e os lavatórios com péssimo acabamento. Por fim, tive que contratar uma outra empresa para refazer o trabalho e agora não me pagam o que devem, corram enquanto há tempo. Ellen e o Tiago não retornam mais as mensagens, são educados até você fechar o contrato e fazer o pagamento, após isso é só descaso e atraso na entrega do serviço. segue fotos das peças sendo jogadas fora e a "bela qualidade" de instalação de soleiras! Fujammmmm!!!!

As fotos comprovam a contratação de terceiros para resolver o caso, o descarte das peças com defeito, já receberam notificação extrajudicial e não respondem.

Atenção clientes, tomem muito cuidado com essa empresa, não são sérios e não cumprem o que prometem!

Mármores Prado - Mármores e Granitos
Endereço: Marmoraria - Granito em Curitiba - Paraná - Tv. Sgoda, 47-a - Roça Grande, Colombo - PR, **************

30/03/2023 às 01:01

Caro Sr Rogério
obrigado pelo feedback, acreditamos que os clientes tem papel fundamental na nossa evolução como empresa, nos mostrando onde precisamos evoluir. Além disso, em nome de toda equipe Marmores Prado, peço desculpas pelo ocorrido com seu pedido, como estamos lidando com pessoas, sabemos que estamos expostos a sofrer com erros, afinal de contas não são máquinas que acertam *******%. Por isso, nosso diferencial é fornecer garantia integral de nossos produtos, mesmo errando estamos dispostos a resolver o problema da melhor forma possível, entretanto vocês solicitaram o estorno do valor passado no cartão quase 1 ano depois reclamando do serviço, sendo negado pelo banco, após provas de entrega apresentadas. Não fomos autorizados a entrar na residência pra ajuste dos problemas que você citou. As fotos não conferem porque as soleiras após instaladas durante o dia, houve uma forte chuva que realmente acabou desalinhando-as pois a massa estava úmida, entretanto já foram corrigidas e após o ocorrido o senhor fechou um segundo contrato com a empresa dos lavatórios da casa toda, demonstrando sua satisfação. Além disso, elogiou o serviço via mensagem de WhatsApp conforme conversas.
Estamos em contato com o senhor e seu advogado Dr. Guilherme para propor a melhor solução pra ambas as partes.

30/03/2023 às 15:07

Blá blá blá e devolução dos valores que é um direito meu baseado na lei do consumidor até agora nada!!!
Sobre as considerações: depois de todo o stress e mal serviço das soleiras, eu fechei o segundo contrato porque vocês praticamente imploraram pra isso, disseram que os erros apresentados nunca mais iam se repetir, e aqui estamos nós, discutindo novamente sobre a incompetência de vocês!
Sobre fornecer garantia integral, depois de tantos erros, atrasos, descaso, demora nas respostas e incompetência, se vocês estivessem no meu lugar ainda continuam confiando no fornecedor ou procuraria outro profissional como eu fiz?
Sobre o elogio: você está se referindo há um parabéns de uma foto que você me enviou de apenas 01 lavatório que estava na marmoraria ainda, foto é uma coisa, a realidade mal feito e mal instalado é outra!
Quanto a solicitação de cancelamento do pagamento, fiz porque já sabia que ia tomar canseira, e aqui estamos.
Enfim, venho por meio deste formalizar que tentei receber o valores que são meu por direito baseado na lei do consumidor, onde o contratante tem todo o direito de realizar o serviço com terceiros em caso de má execução, informações que vocês já foram notificados no aviso extrajudicial.
Também tenho o áudio com toda a transcrição da visita da sua ex funcionária constatando as irregularidades do seu serviço, como também a ligação dela dias depois me dizendo que saiu da empresa pois não tem como trabalhar em um lugar desse.
Como não boa intenção, vamos até a ultima instância judiciária, quem sabe vocês aprendem a trabalhar.

26/04/2023 às 23:17

Caro cliente
Estamos a disposição pra lhe atender com todo respeito, como sempre. Pedimos desculpas pelos transtornos causados ao senhor, entretanto a empresa não pode fazer a devolução do produto que foi entregue e instalado em sua casa e aprovado pelo senhor, vindo a reclamar após quase 1 ano. Não tivemos ninguém da nossa equipe no local ou em comunicação com o senhor, a não ser a vendedora Ellen e o proprietário Tiago, muito nos estranha esse fato de alguém estar no local em nosso nome. Temos todo registro de tudo entregue e instalado e conforme falado anteriormente, após o Primeiro contrato, firmamos mais um contrato, com sua livre e espontânea vontade, assinado, e verificado pelo senhor, sendo assim, acreditamos que quando o cliente firma um segundo contrato é porque gostou do primeiro serviço. Sendo assim estamos a disposição como sempre.

27/04/2023 às 19:51

Bom, vou enviar essa última mensagem para que os clientes não sejam enganados como eu fui. Caso alguém tenha dúvida sobre a veracidade da minha reclamação me contate através do e-mail *******, tenho todas as conversas que comprovam que essa empresa não é séria, inclusive a gravação da vistoria da empresa com todas as irregularidades.
Meu advogado tentou resolver amigavelmente mas não obteve sucesso, pois foi informado pelos proprietários que tem problemas muito maiores pra resolver, o porque eu já sei, quem planta algo ruim não colhe coisas boas.
Caso vocês resolvam ser honestos sabem como me contatar, aliás nem mensagem respondem mais, é só no reclame aqui e na avaliação do Google porque ficam expostos se não responderem.
Espero ter ajudado as pessoas a não serem enganados, Mármores Prado NUNCA MAIS!