10/02/2025 às 17:31

ID: 209562201

Em outubro de 2024 eu iniciei a minha novela com a Marmotec, fiz uma cotação de uma bancada e duas pias de mármore, no inicio sem nenhum problema. Me responderam rápido, sendo a cotação enviada no dia *****, pagamento de 50% feito no mesmo dia da cotação. No dia ***** criaram um grupo pelo Whatsapp para facilitar a comunicação. No dia ***** fizeram a medição e no dia ***** aprovei o projeto e paguei o restante, 50% da cotação. Ate aqui temos algo normal, e para a minha surpresa foi somente ate aqui que temos um cenário comum de uma empresa que voce compra um produto. Depois daqui a minha novela é muito similar aos relatos de outros reclames, falaram que iriam entregar, mas não entregavam e pouco informava, eu esperava e mobilizava toda a minha vida e logística da minha casa para receber e simplesmente não apareciam. Como eles gostam de alegar que estão no prazo deixo aqui vários cenários para comprovar que não entregaram no prazo. De acordo com o contrato deveriam entregar em 20 dias uteis que seria ate o dia *****, mas vamos explorar os outros cenários que eles respondem os reclames aqui, em 25 dias uteis seria dia ***** e 30 dias uteis *****, eles entregaram as pias (somente) no dia ***** depois de muita reclamação e depois de mentir sobre a entrega em 2 datas diferentes (***** e *****), entregaram as pias manchadas com as medidas erradas e sem a bancada que deveria vir junto. A bancada foi entregue no dia ***** e finalizada a instalação no dia *****, mais de 1 mês de atraso. Dona MARMOTEC voces ainda não consertaram o erro da medição da minha pia como também as manchas da mesma!!!

10/03/2025 às 12:05

Prezada Ariana,

Iremos verificar internamente o motivo do atraso de seu pedido mas desde já pedimos desculpas. As bancadas foram instaladas e nosso setor de logística fez o agendamento para um de nossos técnicos verificar sobre as manchas.

Estamos a total disposição.

Equipe Marmotec