Recusa de troca e falta de atendimento para armação de óculos com defeito

Guarulhos - SP
12/08/2026 às 23:03
Título: Descaso total e recusa de troca da armação do óculos com defeito na MARO SHOP
Comprei uma armação de óculos pelo WhatsApp da MARO SHOP, com a proprietária, Sra. Mariana, no dia 29 de junho. O produto chegou no dia 14 de julho, mas veio com defeito. Mandei fotos na mesma hora comprovando o estado da peça e avisei que não queria um produto danificado, exigindo um óculos em perfeito estado, igual ao que comprei. A proprietária teve a coragem de dizer que era só eu levar o produto para consertar e respondi que não aceitaria receber um produto novo já com vários defeitos. Após muita insistência, ela disse que enviaria o código de postagem para devolução e faria o acerto quanto ao valor pago, mas sumiu e parou de me responder. Tentei resolver de forma amigável nos dias 14, 15, 16 e 31 de julho, e também nos dias 06, 09 e 12 de agosto. É uma enorme decepção receber esse tipo de tratamento, ainda mais sendo uma cliente que já fez tantas compras na loja. Cansei de ser ignorada e tratada como idiota e agora, exijo o meu dinheiro de volta com urgência.