Afiliada enganda

Ariquemes - RO
06/08/2024 às 12:15
ID: 194611997
Ver todas ReclamaçõesComecei como afiliada no começo ela sempre muito boa pagando o gerente sempre atencioso depôs me teu a cega que até ele tava sem receber eu não recebi minha comissão tô sem receber ate agora
10/08/2024 às 13:26
Cara Fernanda,
Meu nome é Natália, e estou aqui para te ajudar da melhor maneira possível!
Tentamos entrar em contato com você por e-mail, mas ainda não recebemos uma resposta. Enviamos algumas informações que podem ser do seu interesse, então, se puder, dá uma olhadinha na sua caixa de entrada e nos dá um retorno? Se não encontrar nosso e-mail, por favor, verifique também as pastas de Spam ou Lixeira, pois pode ter ido parar lá por engano.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Prezamos muito pela transparência em todas as nossas interações e sentimos muito que sua experiência até agora não tenha sido a ideal.
Para resolvermos essa situação de forma rápida e eficaz, estamos disponibilizando o contato direto do nosso Gestor de Afiliados, Gustavo. Você pode falar com ele pelo WhatsApp que enviamos no e-mail.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tiver.
Equipe https://*******
13/08/2024 às 21:11
Bom muito boa noite vcs sim me mandou um imail porém não têm número de waths não vou deixar o meu aqui******* vcs tinha um tal de Vitor quê m mandou o link de afiliada depôs ficou me enrolando para pagar minha recompensa aí eu desistie do APP e de indicar ele tbm i olha que ele pra pagar e super certo porém para pagar seus filiados não me pagou lamentável fiço uma divulgação de graça