Comprei e não entregaram

Porto Alegre - RS
12/05/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesPedido ***** realizado 1 de maio às 16:52 prometido para "Chega entre 08/05 e 09/05" fornecido o seguinte código de rastreamento do ***** resposta do Correio "Objeto não encontrado na base de dados dos Correios." É isso que me deixa desconfortável, me parece que nada foi postado, consultei com o meu CPF e nada foi encontrado também, portanto no Correio não esta. Entrei no site fiz esta mesma reclamação e não obtive resposta, entrei no WhatsApp da empresa "Conta Comercial" me responderam com um áudio (?) alegando que seria verificado o que não ocorreu. Portanto me parece que não haverá entrega alguma. Sim eu usei "Detector de site confiável" e foi inconclusivo.
12/05/2025 às 10:07
Conforme respondido ao cliente através do WhatsApp A 2 dias atrás, o prazo para atualização do código de rastreamento é até esta segunda feira dia 12/5.
Somente aguardar a atualização.
Qualquer dúvida entre em contato através do WhatsApp.
19/05/2025 às 17:00
Compra efetuada dia 1 de maio às 16:52 entregue dia 19/05/25, veio faltando uma camiseta, mandaram uma garrafa squirt imagino que é uma pobre substituição para a peça faltante.