Corram desta empresa! Desonestos e [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/01/2025 às 17:41
ID: 206504683
No dia 02/01/******* efetuei um pedido(*******) de 8 unidades de Rogaine (3 meses) junto à Loja totalizando mais de 3 mil reais e ao finalizar o ******* entrei em contato via WhatsApp com o vendedor e o mesmo confirmou o pedido e o pagamento, e ao ser questionado 3 vezes se realmente o produto se encontrava no Brasil e estava em estoque local o mesmo mudou de assunto apenas respondendo que enviaria o produto na sexta-feira dia 03/01/*******!
Na sexta-feira entrei em contato novamente questionando sobre o envio e o código de rastreio e o mesmo depois de muito tempo nos retornou dizendo que enviaria o código de rastreio entre sexta-feira final do dia ou no máximo segunda-feira dia 06/01/*******!
Hoje dia 06/01/******* próximo das 16:00 horas ao verificar meu e-mail me deparo com um e-mail de cancelamento do pedido (sem o meu consentimento)!
Ao verificar minha fatura do cartão de crédito utilizado, foi cosntatado que não houve sequer estorno da compra!
Fui pesquisar o CNPJ do site no rodapé do mesmo (CNPJ: 35.*******.*******/*******58) e pasmém, empresa baixada em 25/09/*******, ou seja, este CNPJ sequer poderia estar sendo utilizado para enganar as pessoas!
Tive que pedir o estorno alegando desacordo comercial junto à administradora do meu cartão de crédito (um baita trabalho)
Corram desta empresa, além de péssima comunicação alegam ter o produto no Brasil no site apenas para que ofereça vantagem no preço porém enviam dos Estados Unidos pois fui pesquisar no site e o mesmo possui o produto em estoque porém o prazo de 23 dias úteis, ou seja, o produto não se encontra no Brasil e sim fora do país!
Péssima loja, péssima comunicação e prática!
Corram deles