Propaganda enganosa péssimo atendimento

Porto Alegre - RS

18/12/2016 às 03:29

Comprei 4 ingressos para minha família para a seguinte oferta do Peixe Urbano: Luzes de Natal em Gramado e Templo Budista em Três Coroas. No cronograma dizia:
15:00 Expogramado- Não teve;
17:30 Café Colonial- Após 25 min da chegada no café, a guia foi nos apressar pra irmos embora.
20:30 Acendimento das Luzes de Natal- Não teve, fomos jogados na Rua Coberta das 18:30 às 22:30. Estava chovendo muito e tivemos que sair na chuva com meu bebê de 1 ano e 4 meses. A guia foi grosseira e displicente, não se explicou ao ser cobrada pelo cronograma errado, o seu colega e marido foi displicente e nos mandou descer do ônibus, o motorista nos expulsou do ônibus e disse que precisava jantar. Não nos deram nenhuma dica de onde irmos, comermos... nada! A guia teve a pachorra de dizer que ficou dançando com seu colega e marido, num bar, o tempo todo enquanto estávamos desnorteados na chuva em Gramado. NÃO RECOMENDO A MAROTO VIAGENS! TUDO PÉSSIMO! O banheiro do ônibus fedia tanto que enfestou todo ambiente fechado. Na ida, paramos numa loja de calçados de qualidade inferior, sendo que não estava no cronograma, era notório que o intuito era receber comissão por eventuais compras. Depois fomos levados a uma fábrica de chocolate horrorosa, fomos obrigados a entrar, segundo a guia, tínhamos sim que entrar na fábrica/loja, ao entrarmos éramos induzidos a comprar, a guia, seu marido e o motorista do ônibus mostraram intimidade com o pessoal da fábrica, mais uma vez eles levaram vantagem, essa visita também não estava no cronograma. O intuito desse falso passeio foi apenas a comercialização de produtos de estabelecimentos que já têm algum tipo de acordo com a Maroto, a guia passear com seu marido as nossas custas e obter vantagens! Nada ético! Falta de respeito com o consumidor! Quero meu dinheiro de volta!

08/12/2017 às 10:47

Olá Daniela!

Lamentamos muito a sua insatisfação, trabalhamos o ano todo preparando nossos roteiros e qualificando nossos guias para que isso não ocorra.
Avaliamos as qualificações dos outros passageiros que também estavam nessa viagem, e o descontentamento partiu somente de sua parte.

Mas sua reclamação foi analisada e todas as providencias cabíveis foram tomadas.

Obrigado por entrar em contato, sua opinião é muito importante pra nós :)