Não entregam no prazo e custam a responder o whatsapp e não atendem o telefone informado no proprio site

Mariana - MG
12/04/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 peças no dia 2 de abril de ******* e paguei pelo pix, entrei em contato com a empresa através de um numero que está no site, no inicio até respondia, disse que iria mandar uma foto do produto no dia 8 sexta feira enrolou e não mandou, na segunda feira dia 11 ele enviou a prévia mas esqueceu de fazer a outra peça, hoje dia 12 que é o prazo final da entrega de acordo com o site ele disse que despacharia meu produto as 16 horas porem pedi pra enviar uma foto da peça que ficou faltando porém ele não responde o whatsap e nem atende ligação.
14/04/2022 às 20:19
Caro cliente, essa semana tivemos uma grande demanda no atendimento e não conseguimos responder todos os nossos clientes em tempo hábil ou satisfatório para um bom atendimento, entretanto nunca deixamos de responder e de dar respostas a tudo que foi solicitado, entendemos a ansiedade de ver o produto pronto porém essa semana não conseguimos responder a todos de forma ágil. Realmente houve um atraso de 1 dia útil para o envio do seu ******* esse atraso foi informado e postado em uma nova data(12/04/*******) conforme combinamos anteriormente e entregue no dia posterior a postagem (*******). Pedimos desculpas pelo atraso e sempre tentamos cumprir com as datas prometidas, uma vez que se tratando de presentes, atrasos podem realizar grandes constrangimentos. Lamentamos o ocorrido e estamos informamos que nosso atendimento ja se encontra estável e estamos trabalhando para que não ocorra novamente