Atraso na entrega e falta de suporte: Cliente insatisfeito com o frete pago

Florianópolis - SC

17/12/2025 às 09:44

Comprei produtos e paguei frete para receber a mercadoria no dia 11/12.
Hoje, dia 17/12, ainda não recebi e os retornos que tenho via WhatsApp são sempre genéricos.
Uma lástima esse desrespeito. Então porque cobram frete pra enviar com agilidade se não entregam no prazo?

18/12/2025 às 15:28

Olá Fabiano, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que, desde a confirmação do pedido, nossa equipe prestou o suporte necessário, mantendo contato via WhatsApp e repassando todas as informações disponíveis. Conforme informado ao longo do atendimento, o atraso ocorreu devido ao aumento expressivo no fluxo de encomendas neste período de final de ano, situação confirmada pela própria agência dos Correios responsável pela entrega.

O valor do frete refere-se ao serviço contratado junto à transportadora, porém fatores externos, como a alta demanda sazonal, podem impactar os prazos, mesmo quando a postagem é realizada dentro do tempo correto por nossa empresa.

Reforçamos que o pedido foi devidamente despachado dentro do prazo (pedido confirmado dia 10/12 e enviado dia 11/12) e que a entrega ocorreu no dia 17/12 . Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Marphim Store.

17/03/2026 às 06:03