Troca de shorts não efetuada e reembolso do frete não realizado

Uberlândia - MG

26/09/2025 às 14:50

Comprei 03 shorts através do site desta empresa (Pedido n *****). Ao receber a mercadoria, constatei que os produtos ficaram pequenos.

No dia 19/09, entrei em contato pelo telefone ***** e fui informado de que o site estava com problemas e que, naquele momento, não seria possível enviar o ticket de devolução. Fui orientado a encaminhar os shorts via PAC pelos Correios e que, mediante a apresentação do comprovante de envio, seria realizado o reembolso do valor pago pelo despacho, além da devida troca da mercadoria.

Segui exatamente as instruções fornecidas e encaminhei os produtos, arcando com o custo de R$ 40,70. No entanto, até o presente momento não obtive nenhum retorno da empresa, tampouco o reembolso do valor mencionado ou a efetivação da troca.

Ressalto que a questão não se trata apenas do valor de R$ 40,70, mas, sobretudo, da falta de respeito, transparência e retorno por parte da empresa diante de um problema simples de ser resolvido.

Diante disso, solicito urgência na regularização da situação, com:

O reembolso do valor de R$ 40,70 pago ao Correio;

A troca da mercadoria conforme solicitado.

Caso não haja retorno em até 05 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento.

26/09/2025 às 15:21

Olá Leandro, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e queremos resolver essa situação da forma mais ágil possível.

De acordo com nossa política de trocas, a substituição do produto só é realizada após o recebimento das peças em nosso centro de distribuição. Conforme você relatou, já realizou o envio dos shorts e arcou com o custo de R$ 40,70. Nosso time financeiro já está ciente e providenciará o reembolso desse valor na mesma forma de pagamento utilizada no ******* combinado anteriormente.

Assim que confirmarmos a chegada do seu pacote em nosso estoque, daremos sequência imediata à troca da mercadoria, conforme solicitado. Nossa equipe de logística acompanha diariamente os envios, e você será informado assim que o processo for concluído.

Nosso objetivo é garantir que você receba seus novos produtos sem mais demora e com toda a transparência.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso ainda reste alguma dúvida, nosso time de atendimento está à disposição pelos canais oficiais para acompanhar de perto sua solicitação até a completa resolução.

Equipe MARPHIM STORE

06/10/2025 às 09:52

Empresa fez o reembolso do frete corretamente e envio os novos shorts com a numeração correta.
Tudo certo.