Não estorno de valor após cancelamento de corrida em aplicativo de transporte

Manaus - AM

06/08/2025 às 12:49

Bom dia, me chamo ***** e no dia 19.07.2025 as 11:10h de Manaus realizei o pedido de um aplicativo de transporte privado, colocando como forma de pagamento o cartão de beneficio saldo livre, porém essa corrida foi cancelada e não tive o valor estornado. Solicitei para que o gestor entrasse em contato com o suporte da MarqPonto, onde solicitam um comprovante, porém a empresa não esta fornecendo este comprovante devido a viagem nem ter sido iniciada.
Ja encaminhamos pelo suporte o que o aplicativo da empresa de transporte disponibilizou através do aplicativo, e a empresa se recursa aceita como forma de comprova para ser realizado o estorno.
Um valor de 47,90, agora terei que ficar no prejuízo, pela incompetência do suporte de avaliar o comprovante que tenho disponível com horário, data, valor e onde a empresa de aplicativo diz que o valor foi uma pré aprovação, a Marq poderia muito bem comparar com o meu extrato disponível no próprio sistema . Espero que essa situação se resolva o mais breve possível.

24/11/2025 às 14:24

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por não termos recebido anteriormente a notificação desta ocorrência. Assim que tivemos acesso ao seu relato, realizamos uma nova análise completa do caso.

Verificamos em nosso sistema que nenhum valor foi debitado do seu saldo na data informada. A cobrança registrada pelo aplicativo de transporte correspondeu apenas a uma pré-autorização, que é liberada automaticamente pelo próprio estabelecimento quando a corrida é cancelada antes de iniciar.

Com as melhorias recentes no extrato do aplicativo, esse tipo de movimentação agora aparece riscada, indicando exatamente que não houve débito e essa informação já está disponível no seu histórico referente ao dia 19/07.

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dúvida sobre movimentações, o ideal é comunicar ao seu gestor para que ele acione nosso time imediatamente, garantindo um retorno mais ágil.

Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.

Thainá Palkoski
Head CS

09/02/2026 às 10:27

Não foi resolvido a questão da reclamação que fiz