Não cumprem prazo e secretaria não responde

Senador Firmino - MG
13/03/2024 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando eu, terceira parte de um sinistro com um segurado da Porto seguros, cheguei nessa oficina marqs car. Tinham marcado dois carros no mesmo horário das 8h pra apenas um funcionário. Tive que aguardar mais de 30 min porque ainda deixaram uma outra pessoa passar na frente porque ela não podia esperar.
Depois, não cumpriram o prazo que me passaram para devolver o carro. E pior, quando eu mandava mensagem no WhatsApp da oficina fui ignorado várias vezes pela atendente. Depois me passaram um outro prazo de entrega, mais de 10 dias após o primeiro. Nesse meio tempo tive que remarcar compromissos de trabalho e gastar com Uber. Ainda não me entregaram o carro, mas já vi que não é uma oficina confiável e a secretaria é sem dúvida iniciante, displicente e ignorante no que se refere a relação com o cliente. Não recomendo pra ninguém.
13/03/2024 às 13:23
Boa tarde!
Prezado Daniel,
Nós agradecendo o seu feedback, isso nos ajudar aprimorar o nosso processo interno, estamos tomando algumas medidas com relação as insatisfações apontadas.
Conforme contato telefônico, ocorreu alteração no prazo previsto de 11/03 para dia 21/03, porém iremos trabalhar para entregar o seu carro dia 15/03 próxima sexta-feira, pedimos desculpas pelo transtorno.