Contrato não cumprido, móveis inacabados e todos mal feitos.

17/08/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato de R$ *******.*******,00 com essa empresa em meados de *******. Vim pagando tudo antecipadamente e pontualmente e minha entrega que só era pra começar a ser executada a partir de Janeiro, não foi. O que se estendeu até Julho de *******. Ou seja, os donos, Rafale e Camila faltam com a verdade. Só dão datas [Editado pelo Reclame Aqui], sumiram da obra e ainda te protestam por não pagar os últimos R$ 60.*******,00 por eles terem sumido e deixado tudo inacabado e mal https://******* finalização de vários itens contratados, bem como há a necessidade de substituição de peças e móveis que já apresentaram problema de qualidade em menos de um ano de instalação. Eu e a equipe de engenharia estamos pedindo desde sempre retorno, por várias mensagens sem retorno de quando irão finalizar e substituir os móveis e nada. . O Rafael e Camila sempre prometem datas e não cumpre nunca o prometido e não da nenhum tipo de satisfação. Tenho sempre que correr atrás perguntando. Não aguento mais. Minha casa inacabada, móveis com problema de qualidade muita falta de responsabilidade e respeito ao consumidor. A arquiteta Daiane Melo que já chegou a fazer serviço com ele não indica mais e nem ela trabalha mais com eles, pelo mesmo motivo. Empresa sem honestidade alguma.
Agora preciso contratar outra marcenaria que me disse que o correto é refazer a casa inteira, pois tudo está muito mal feito. Estão cobrando um alto valor para remendar serviço da Marques e ainda me disseram que não ficará perfeito, devido a total má qualidade do que foi instalado. Ou seja, fujam dessa empresa. São [Editado pelo Reclame Aqui] total.