Descumprimento de contrato, atraso na entrega e dificuldade de reembolso

Florianópolis - SC
08/12/2025 às 08:07
Vou tentar descrever os horrores que estou vivendo com essa empresa. Contratei na confiança da indicação da arquiteta, nos falamos pelo whats e em seguida Rafael, o dono, me ligou, fechei contrato de 60 mil. Me pediu 15 adiantado para comprar o material mandei no mesmo dia da assinatura do contrato. Era para entregar os móveis em 60 dias. Depois me ligou dizendo que se eu adiantasse mais 5 mil entregaria os móveis em 30 dias. Adiantei. Daí começou o inferno, de marcar para vir medir e me mostrar os materiais para escolher e desmarcar, de não responder as minhas mensagens. Cada vez uma desculpa diferente, uma delas é que não poderia me atender pq tinha que atender um cliente!! E eu sou o que? Consegui ver esse senhor duas vezes, depois não mais, queria que eu escolhesse o tecido do sofá por vídeo!! Passaram-se 45 dias e eu nem tive a oportunidade de escolher os materiais. Fui numa loja de tecidos e escolhi o tecido e mandei a referência pra ele. Era para entregar numa sexta feira, desmarquei meu dia de trabalho, viajei até a cidade onde é o apto (eu não moro lá), e no fim do dia, na véspera me disse que não iria entregar. Eu disse que não poderia ser outro dia, ele disse então que não entregaria mais. Estou até hoje tentando receber meu dinheiro de volta. Nas tratativas para receber o dinheiro de volta, queria me cobrar multa inclusive. Da mesma maneira que me enrolou com móveis que nunca ia entregar, está me enrolando para devolver o dinheiro que não é dele, isto é [Editado pelo Reclame Aqui].
09/01/2026 às 01:04
Consegui receber o dinheiro da entrada de volta depois de 4 meses, sem juros, sem qualquer forma de compensação pelo prejuízos. Importante ressaltar que não recebi os móveis e com isso não pude alugar o apto no final do ano com era o planejado. Além disto, meu marido teve que entrar na conversa, pq antes dele falar com o dono da empresa, eu estava só sendo enrolada, sempre a promessa de que daqui há alguns dias iria devolver o dinheiro, depois da intervenção do dele em duas semanas o dinheiro foi devolvido. Acho triste tudo que aconteceu, perco a fé nos seres humanos, perco as esperanças de que nós mulheres sejamos tratadas com respeito. Jamais voltaria a fazer negócios com estas pessoas e para quem puder vou contar tudo que me aconteceu, pq não foi justo.