Móveis não finalizados e com problema de qualidade

Curitiba - PR
21/07/2023 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesFechei vários contratos de móveis planejados com a empresa. Falta finalização de vários itens contratados, bem como há a necessidade de substituição de peças e móveis que já apresentaram problema de qualidade em menos de um ano de instalação. Estou desde o final do ano pedindo o ajuste e finalização dos móveis. O representante da empresa esteve aqui em março, após muita insistência fazendo um levantamento e prometendo finalizar tudo dentro de 1 mês. Já estamos em julho e até agora nada. Promete que vem dia 10, terça, quinta não cumpre nunca o prometido e não da nenhum tipo de satisfação. Tenho sempre que correr atrás perguntando. Não aguento mais. Minha casa inacabada, móveis com problema de qualidade muita falta de responsabilidade e respeito ao consumidor. Tenho uma criança pequena e tenho que ficar me incomodando com isso já ultrapassou a linha dos danos meramente materiais