Maus Tratos e Pagamento Indevido no Termino de Contrato

Cubatão - SP
09/08/2023 às 03:26
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do Reclame Aqui,
Venho expressar MEU DESCONTENTAMENTO em relação à imobiliária Marques Condomínios e Locações (CNPJ: 05.*******.*******/*******74).Cuidadosamente planejei o procedimento de entrega do imóvel alugado, conforme orientado pela funcionária Andrea) e também entrei em contato com a Imobiliária (funcionaria Tatiana) perguntando sobre os prazos de devolução para que eu não pagasse nada a mais do mês sequente, já que não estaria mais presente no imóvel. No entanto me informaram que era só PAGAR todas as DÍVIDAS, enviasse os comprovantes que eu NÃO TERIA PROBLEMA e alem disso, informaram que eu NÃO TERIA PRAZOS DE ENTREGA. Pois mesmo ciente, segui rapidamente as instruções informadas! Já no primeiro dia que marcaram a inspeção, o vistoriador teve um contratempo e não compareceu, pois minha esposa se programou pra esperar. Então entrei em contato para que REMARCASSEM e viessem no dia seguinte. Após o reagendamento, fui diligente e inclusive realizei melhorias no imóvel incluindo armário embutido, torneiras novas e outros adicionais, com a intenção de evitar problemas, porém percebi estava passando por um padrão de tratamento inadequado por parte da equipe Marques e seus envolvidos, algo que NUNCA TINHA ACONTECIDO ANTES. Tudo que me informavam eram de defeitos que colocavam na minha reforma e alem disso me deram problemas que já existiam antes de eu alugar o imóvel como de elétrica e encanamento, (QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE JÁ SABIA) sendo assim, fui firme e MANTIVE A POSTURA PARA SAIR PELA PORTA DA FRENTE, mas fui pressionado a aceitar que eu era um cliente problemático. Além disso, quando precisei fazer reparos no imóvel devido a problemas anteriores, A IMOBILIARIA PERMITIU QUE COLOCASSE MATERIAL QUALQUER no imóvel que eu estava.
Bom.. Foi remarcada uma nova vistoria, passando mais tempo, e neste meio tempo fui procurar ajuda profissional de especialista em construção civil, pois o mesmo confirmou a qualidade que eu deixei o imóvel, o que me levou a perceber que minhas ações não eram valorizadas, o que eu fazia não tinha valor, apesar de ser um inquilino exemplar, mantendo os pagamentos em dia e contribuindo para a melhoria do condomínio, o que teve impacto positivo O que eu fazia não valia nada, já o imobiliária e seus envolvidos fazia valia muito, e mesmo ciente, fiz tudo de novamente!
No momento a funcionária Tatiana me enviou um boleto pra pagar de 8 dias corridos, embora eu já não estando no imóvel.
Me sinto enganado, induzido ao erro, não posso pegar as coisas novas que deixei no o imóvel pra vender e pagar o prejuízo. Também sou obrigado a pagar por algo que não utilizei.
Minha expectativa era que a Marques Condomínios e Locações fosse uma organização séria, mas minha experiência por fim tem sido de desconsideração.
Compartilho meu relato para que outros saibam do tratamento desigual na saída dos contratos, FORÇANDO A SAIR PELA PORTA DE TRÁS e aqui estou!
Em anexo segue os comprovantes ! Quero deixar claro MEU RELATO para todos fiquem cientes de que PASSARA POR ESSES CONSTRANGIMENTOS DESNECESSÁRIOS ao termino do contrato, coisas de imobiliária com baixa qualidade, o que você não passa com certos concorrentes da região. Infelizmente não ligam, nem quiseram me ouvir, ditaram as regras e logo já me direcionaram para o jurídico (deselegante). Pois já pago pelo preço do constrangimento! Sem mais.
At. Eddy Andrade
Inquilino