Diadema - SP

20/08/2025 às 16:06

Fui indicada para essa oficina através da Porto Seguro, acionando terceiros.

Atendimento até então normal, nada cordial mas eficiente.

Deixamos o carro para reparar a lateral, cumpriram com o prazo. Quando fui retirar o carro estava com um riscado fundo e um rachado no pára-choque traseiro.

Só vimos ao chegar no posto de gasolina porque o mesmo foi entregue na calcada, com metade dele para fora, correndo o risco de levar uma multa. Já que eles não tem espaço para receber seus clientes nem mesmo para devolver seus carros.

Retornamos, falamos com a atendente Ana, que não demonstrou muito interesse, mas como eu tinha fotos, chamou o responsável Ricardo. Ambos com péssima comunicação, jamais pediram desculpas sobre o ocorrido, mas me deram um dia para retornar e arrumar.

Levei o carro, e ao chegar o Ricardo disse que não haveria tempo hábil e que nem sabia quem tinha feito aquilo e se recusava arrumar o rachado que também foi feito lá um pouco abaixo do que estava riscado.

Quando disse que tinha fotos e que não entraria em uma discussão com ele, aí sim, ele pegou o carro para arrumar.

Minha reclamação é para deixar aqui registrado para mais clientes o quanto
eles são desastrosos no atendimento, não se responsabilizam e agem como se tivessem fazendo um favor para o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiquei mais um dia sem meu carro por erro da oficina e o tratamento nota DÓ!