Marques e Marques Funilaria e Porto Seguro - Serviços Precarios

28/05/2025 às 08:40
ID: 218194275
Ver todas ReclamaçõesÉ com grande indignação que venho registrar esta reclamação no Reclame Aqui, referente aos serviços de funilaria e pintura realizados em meu veículo Kia Carnival, placa *****, sob a cobertura do seguro Porto Seguro.
O atraso na entrega do veículo foi absurdamente excessivo, consumindo quase três vezes o tempo inicialmente prometido. Se o atraso fosse o único problema, já seria motivo de insatisfação, mas a lista de avarias e descaso com o cliente é inaceitável.
Ao retirar o veículo, tive as seguintes surpresas desagradáveis:
- Bateria danificada: O carro foi entregue com a bateria completamente danificada, exigindo que eu arcasse com a reposição por conta própria. É inadmissível que um serviço de funilaria cause tal dano a um componente essencial do veículo.
- Tanque de combustível vazio: Para agravar a situação, o tanque de combustível estava absolutamente vazio. Isso resultou na humilhante situação de ter o carro parado na rua a menos de 50 metros da oficina, necessitando de ajuda para conseguir abastecer.
- Pane elétrica e queima da central multimídia: O mais grave, e muito provavelmente relacionado ao problema da bateria e à falta de cuidado na manutenção do veículo, foi a ocorrência de uma pane elétrica que queimou a central multimídia do meu Kia Carnival. O prejuízo causado por esse dano é enorme e totalmente de responsabilidade da Marques e Marques.
É espantoso que uma seguradora de renome como a Porto Seguro mantenha em sua rede credenciada um prestador de serviço de tão baixa qualidade. A experiência com a Marques e Marques foi desastrosa, causando-me não apenas prejuízos financeiros significativos, mas também grande transtorno e perda de tempo.
Exijo um posicionamento e a devida reparação pelos danos causados, incluindo o custo da bateria, o combustível gasto para sair da situação de pane seca e, principalmente, o reparo ou a substituição da central multimídia queimada. Caso contrário, buscarei todos os meios legais disponíveis para garantir meus direitos como consumidor.