CLÍNICA MARQUES ESTÉTICA AVANÇADA É CILADA

07/10/2021 às 01:38

Olha, eu não sou de reclamar, eu já fiquei torta em aplicação de botox, eu já fiquei com o olho roxo em outra clínica e nunca denunciei. Mas na Clínica Marques Estética Avançada, em Brasília, eu me senti tão triste, tão passada pra trás, que resolvi escrever aqui.

Precisamos de mais transparência nos processos, e não sermos tratadas como loucas, desesperadas e idiotas.

Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) nos recebe com suas sobrancelhas hiper arqueadas, seu sorriso escancarado, fala, fala, te persuade (SIM! É UMA SITUAÇÃO DE CONSTRANGIMENTO E VULNERABILIDADE VC ESTAR ALI, NUM LUGAR SUNTUOSO, ONDE VC FOI ATRAÍDA POR UMA AVALIAÇÃO GRÁTIS E, SIM, QUERENDO MELHORAR SUA APARÊNCIA) e te propõe ISSO + ISSO E + ISSO, dividido em não sei quantas vezes e suas assistentes estão ali, com agulhas nas mãos... e você acredita estar sendo acolhida e tratada com respeito.

Escrevo isso para que mais mulheres não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí.

Já fiz 4 aplicações de botox em clínicas diferentes (São Paulo, Salvador e Brasília), e a 5 vez foi na clínica Marques, recomendada por uma amiga. NUNCA NUNCA NUNCA na vida vi minha testa franzir depois de 20 dias com retoque. Liguei na clínica Marques, relatei a estranheza e fui chamada pela (Editado pelo Reclame AQUI) para reaplicar. Ela reaplicou, em 15 segundos.

Mais 2 semanas e nada. Minha testa franzia como se eu tivesse no fim do processo, quando o botox já faz quase nenhum efeito. Tenho fotos que comprovam. E a resposta que obtive é que eu deveria pagar de novo para refazer, pois depende de cada organismo.

Olha, gente, sério. Eu trabalho, eu não me importo em pagar por coisa boa. Agora... escutar esse tipo de coisa é ser feita de TROUXA.

Em nenhum momento a marca do produto é mostrada, nem o quanto de produto é aplicado. Para mim, depois do prejuízo que tiveram na pandemia, estão diluindo o produto ou colocando menos. Porque não fazer efeito na minha pele, é impossível. Isso se chama MÁ FÉ.

Para piorar, segui o conselho de minha amiga que tinha feito UMA ÚNICA sessão de Sculptra na mesma clínica antes da pandemia e sentiu a pele melhorar, e fiz também, pelo valor de R$ 1.*******,00.

Depois de 2 meses eu escrevi para o whatsapp da clínica que só via minha pele piorar, descer, cair e a atendente Mara (que tem sobrancelhas HORROROSAS, SOCORRO!) disse que eu precisava esperar mais 1 mês para ver algum resultado e PAGAR NOVAMENTE PARA FAZER UMA SEGUNDA SESSÃO, PORQUE O MÉTODO FUNCIONAVA MELHOR.

NADA ACONTECEU, NA-DA. Pior, minha pele parece ter caído ainda mais. Engraçado que meu relato é MUITO parecido com a outra moça que também aqui reclamou e elas seguem na linha de dizer que a gente é louca. Pra mim tá bem claro que os protocolos mudaram depois da clínica fechada por meses por conta da pandemia. A promoção de 1.******* não te fala quanto de produto será injetado.

E nisso, quando não faz efeito, ela aproveita pra te empurrar a 2a sessão. E, claro, você assinou um termo de responsabilidade que a exime da obrigação de trazer qualquer resultado, porque elas alegam que depende da pele.

Novamente: isso é má fé. Sinto que não botaram NADA no meu rosto, mas... como vou provar?? Nem entrar com uma ação eu posso, pois minha advogada alertou que você precisa de perícia para isso. Fotos, comprovantes, pagar cada etapa do processo, ainda.. se expor.

Isso fere a alma das pessoas. É imoral enganar que chega em busca de um pouco de autoestima. Escrevo aqui na esperança que outras manas não sejam enganadas. Porque a gente TRABALHA pra ganhar 2.*******,00 reais, viu?

CONFIANÇA, EMPATIA, SOLIDARIEDADE, JUSTIÇA. ÉTICA. Isso a Clínica Marques não tem.

Tudo o que eu gostaria é de ter sido tratada com transparência, por profissionais que buscam o entendimento com as clientes. E não em respostas evasivas no whatsapp, apagando minhas mensagens no Instagram, me bloqueando.

Quem tem comprometimento com o consumidor, dialoga, busca outra solução e não bloqueia, como fizeram comigo.

Eu não vou cansar de ventilar a má fama de vocês, sejam éticas.

Att

10/12/2021 às 13:54

Essa reclamação é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatória. Chega a ser ridículo que alguém se preste a fazer uma reclamação para criticar a sobrancelha dos outros. Isso já demonstra o caráter da reclamante, que não é dos mais civilizados.

É padrão da clínica prestar toda a assistência aos pacientes em qualquer circunstância e sempre previsto nos termos de consentimento o retorno para retoques.

A cliente que reclama teve o mesmo tratamento dispensado a centenas de outras clientes satisfeitas, mesmo com as ressalvas de que cada organismo pode ter uma resposta diferente aos tratamentos.

Felizmente, diante dessa reclamação, estamos tendo retorno de várias clientes que estão INDIGNADAS com tantas mentiras e difamações e isso apenas confirma o quão leviana e desonesta é a reclamação feita aqui.

O prontuário da cliente e seus termos de consentimento devidamente assinados, bem como as mensagens trocadas que demonstram de forma cabal que toda a reclamação aqui é [Editado pelo Reclame Aqui] e serão utilizados tanto numa queixa-[Editado pelo Reclame Aqui] quanto num processo por danos morais que será ajuizado em breve. POR RAZÕES DE SIGILO DA DOCUMENTAÇÃO DA CLIENTE, NÃO PODEMOS RESPONDER AQUI COM MAIORES DETALHES.

Infelizmente a cada dia está aumentando o número de pessoas que utilizam as ferramentas do RECLAME AQUI para difamar profissionais sérios buscando fazer tratamentos estéticos de graça e, aparentemente, esse é mais um desses casos em que clientes se dizem insatisfeitas com o resultado, mesmo com todas as FOTOS E MENSAGENS mostrando o contrário, e que pedem o dinheiro de volta.