Violão Marquês com mal contato

Sobral - CE
23/12/2018 às 01:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um violão Marquês a menos de um mês, infelizmente quando fui ligar na placa de áudio ele não funcionou direito. Levei na loja que comprei e o atendente me disse que era apenas a bateria, trocou, "deu umas batidinhas" no captador e voltou a funcionar. Levei pra casa e parou de funcionar. Troquei por outra bateria nova. O mais estranho é que o afinador funciona normalmente, então não tem como ser problema de bateria, como disse o vendedor é simplesmente mal contato. Não consegui nenhum contato com a Marquês. E agora estou sem saber como proceder. :'(
27/03/2019 às 16:07
Entramos em contato com o sr Anderson Sousa no dia 25/03/******* através do email cadastrado aqui, para saber se houve a resolução do problema, pois nós não utilizava-mos desta plataforma para responder reclamações. Até a data desta resposta não houve resposta.
27/03/2019 às 16:17
Tive que recorrer à própria Loja que fez um serviço por fora pra poder manter meu violão funcionando.