ALERTA [Editado pelo Reclame Aqui] - Marquês Soluções financeiras

Santos - SP
03/12/2024 às 11:34
ID: 203530717
Ver todas Reclamaçõesfiz um emprestimo na Marquês Soluçoes financeiras , eles nao deram o dinheiro, falaram que pra receber precisava pagar *******$ que seria o valor da receita federal do certificado digital etc .. achei estranho tudo isso, pq se estou pedindo emprestimo nao teria a necessidade de pagar nada, vi que era uma furada e resolvi cancelar! para cancelar eu precisava pagar um valor de *******,99 do certificado digital + *******,00 da multa de cancelamento, eu implorei pra atendente deixar esse pagamento pro quinto dia util, mas ela debochada com tom de ameaça disse que nao poderia fazer nada que se eu nao pagasse naquela data ela iria enviar para o juridico e a minha conta poderia ser cancelada.. eu ja estava nervosa falei que poderia enviar então pro juridico pq eu tenho toda a conversa e provas possiveis para processar , mas conversando com o meu advogado ele me aconselhou a nao deixar levar adiante pq as coisas poderia piorar e esse valor poderia quadruplicar e nem em juizo eu poderia parcelar apenas se o pessoal da financeira aceitasse isso seria decisao deles, corri consegui emprestado com amigos paguei os ******* da multa de cancelamento de contrato, e os *******,99 ela disse (consultora financeira ROBERTA MARTINS) que agendaria para o dia 5/12 dps de tanto que implorei, mas consegui o dinheiro antes então hoje dia 03/12 fui efetuar o pagamento que faltava chamei ela no primeiro horario ela me enviou o negocio de pagamento e eu paguei mas la nao tinha o valor de *******,99 como estava no contrato , ela colocou novamente *******,00 e eu informei a mesma , esse valor está errado os ******* da multa de cancelamento de contrato eu ja enviei e ela me disse que arredondou para ******* pelo fato de corrido juros , ela nao informou em momento algum que corria juros ate pq foi a data que ela agendou, no contrato nao esta falando nada de juros , enfim mesmo assim paguei *******$ todo o pagamento foi feito no nome de talles henrique dizendo ela que é o gerente da receita federal , que ele encaminha e tudo mais .. eu nao devo mais nada pra essa financeira apesar de estar TUDO errado eu paguei tudo que eles me pediram eu so quero apenas o termo de cancelamento juntamente com tudo especificado de que eu paguei , que esse contrato esta cancelado , que nao devo mais nada pra eles. E TAMBEM DEIXAR AQUI PRA VCS QUE QUEREM FAZER EMPRESTIMO , GENTE NAO CAIAM NISSO, ELES SAO [Editado pelo Reclame Aqui] , EU PAGUEI AGORA ELA NAO ATENDE , NAO RESPONDE , NAO ME ENVIA O COMPROVANTE QUE EU PAGUEI. Se tivesse onde anexar eu mandava toda a conversa, juntamente com o contrato que ela me encaminhou isso é a mais pura enganação, depois que pegam os trouxas ELES NAO RESPONDEM MAIS. CUIDADO