Falta de estepe

São Luís - MA
28/07/2026 às 19:21
RELATO DOS FATOS
No dia 24/06/2026, adquiri um veículo junto à empresa reclamada, imediatamente sair em uma viagem longa retornado somente no iniico de Julho, quando constatei que o estepe estava danificado, fato que foi imediatamente (03/07/2026) comunicado ao vendedor, sr *****.
Somente no dia 13/07/2026, ele me solicitou informações sobre as medidas do estepe, as quais informei corretamente (T125/70 R16), oportunidade em que o vendedor confirmou que faria a encomenda da peça.
Dia 15/07/2026 o sr ***** pediu que eu fosse na loja retirar o estepe porem, ao chegar, foi constatado que as medidas estavam erradas. Desde de então fiquei sem retorno.
Em 24/07/2026, diante da demora, entrei novamente em contato e, sem qualquer solução, informei que compraria o pneu e solicitei o reembolso, pois precisava resolver o problema com urgência pois viajo a trabalho toda semana. Mesmo assim, a empresa pediu que eu aguardasse até o dia seguinte.
No dia 25/07/2026, após nova cobrança, a própria empresa reconheceu que o pneu enviado estava incorreto e admitiu que eu tinha razão. Na mesma conversa, solicitei um prazo definitivo, ressaltando expressamente que os dois prazos anteriormente informados não haviam sido cumpridos. Em resposta, fui informado apenas que seria solicitado um novo prazo e que eu receberia retorno na segunda-feira, sem qualquer definição concreta.
Até o presente momento, o problema permanece sem solução, apesar das diversas tentativas de resolução amigável. A empresa vem sucessivamente adiando o cumprimento da obrigação assumida, causando transtornos e descumprindo os compromissos assumidos perante o consumidor, alegando nao achar o produto sendo que em uma procura rápida no mercado digital, o produto é facilmente encontrado, bem como em ligação para algumas lojas, ja constatei a disponibilidade.