Falta de Cordialidade no Atendimento

13/02/2019 às 12:16

Em 12/02/******* tive uma experiência extremamente desagradável com o atendimento da Imobiliária Marquesa. O corretor que me atendeu (indicado pelo Thiago) foi extremamente petulante. Além de tudo, desligou o telefone na minha cara. Lamentável.

13/02/2019 às 13:33

Carlos Renato não trabalhamos com o bairro da Aclimação e tampouco prestamos o trabalho de consultoria de forma gratuita e por telefone.
Peça a gentileza que faça a busca de outras imobiliárias atuantes no bairro da Aclimação e lamento não poder atender.

13/02/2019 às 14:13

Prezado,

Primeiramente o motivo do meu contato não foi para obter consultoria gratuita, além disso, o foco desta reclamação, para início de conversa, diz respeito a cordialidade e respeito.

Através desta resposta pude perceber o quanto essa imobiliária precisa crescer... Onde já se viu responder uma reclamação desta forma? E ainda acusá-lo de querer obter consultoria gratuita e por telefone? Difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Podem ficar despreocupados que não utilizarei os serviços de vocês.

13/02/2019 às 14:20

Entendo a sua opinião e de forma complementar, trabalhamos os bairros do Paraíso, Vila Mariana, Jardim Paulista e Cerqueira César, não acreditamos que o endereço da rua Nicolau de Souza Queiroz altura do ******* seja Vila Mariana como pretendeu nos ofertar o trabalho, por isso realmente não poderíamos prosseguir em te atender.
Essa empresa segue a tabela de valores do CRECISP.

13/02/2019 às 14:27

Não vou discutir por aqui. Desculpe.

Os acionarei judicialmente. Como eu te disse: Difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Obrigado.

13/02/2019 às 14:28

Falta de cordialidade e respeito com o consumidor.

13/02/2019 às 14:30

Entendido, está no seu direito.

Corretor Sólon