Imobiliária não cancelou seguro fiança, gerando cobranças indevidas e dificultando o estorno

22/05/2026 às 11:49

Péssima experiência com esta imobiliária. Após o encerramento do meu contrato de locação, entrega das chaves e assinatura da rescisão, a empresa não realizou corretamente o procedimento de cancelamento do seguro fiança junto à Porto Seguro. Por conta disso, continuo recebendo cobranças indevidas até hoje.

O mais frustrante é a falta de suporte e comunicação. Entrei em contato diversas vezes tentando resolver de forma amigável, porém além da demora, muitas mensagens sequer foram respondidas. Tive que buscar ajuda diretamente com a seguradora e reunir provas, protocolos e documentos para demonstrar um problema que poderia ter sido resolvido facilmente pela imobiliária.

Fica aqui meu alerta para quem procura um atendimento responsável e comprometido no pós-contrato, porque infelizmente minha experiência foi marcada por descaso, omissão e muita dor de cabeça.

25/05/2026 às 12:59

A MARQUESA Imóveis forneceu o termo de rescisão para que o LOCATÁRIO e o corretor de Seguros fizessem o cancelamento do seguro fiança apresentado pelo LOCATÁRIO no ato da assinatura do contrato de locação. O corretor de seguros solicitou o cancelamento junto a Seguradora, houve pendência de documento que não foi atendida pelo corretor de seguros e o pedido de cancelamento não foi atendido.
As Seguradoras devolvem qualquer valor que tenha sido cobrado além do prazo da rescisão do contrato de locação, que faz a cobrança não é a imobiliária e sim a seguradora que o locatário contratou, de toda a forma a MARQUESA se responsabiliza por indicar o corretor de seguros que faz os seguros.
Bom, hoje 25/05/26 descobri que existe esse outro login da MARQUESA Imóveis aqui no RA, então estou aqui respondendo, sendo assim, se houver ainda essa pendência, me avisa para auxiliarmos.

26/05/2026 às 10:58

horrível atendimento, e ainda acham que tem razão em não dar suporte