01/03/2024 às 17:54

Boa tarde. Entrei em contato com a loja via WhatsApp informando sobre o atraso na entrega. O prazo estipulado seria de 5 dias úteis no qual efetuei a compra dia 21 e o prazo para entrega dia 28/02. Postaram somente dia 23 (o que é um descaso com o cliente, pois devemos postar e honrar o prazo de entrega) e por conta disso o prazo foi para 01/03. Mandei mensagem avisando que utilizaria a roupa hoje, dia 01. Me informaram que na realidade eles não tem controle sobre o atraso dos correios. São dois problemas: o correio que não entregou hoje (dia que estava previsto com o atraso na postagem da LOJA) e a loja que postou somente dia 23, sendo que meu pagamento foi no credito e constou na hora.

Quando vi que não entregariam mesmo hoje, eu, cliente, me prontifiquei a ir na unidade do correio que estivesse meu *******. A pessoa que me atendeu informou que verificaria essa informação e simplesmente não respondeu mais.

As 17h e pouco mandei outra mensagem pedindo pra cancelar a entrega e me ajudaram quanto ao cancelamento da compra. Começaram a me mandar oferta e ainda me mandaram um e-mail dizendo que haviam reservado meu produto (??????).

Por gentileza providenciar o cancelamento da compra e seguir com o estorno do valor no cartão de crédito.

Obrigada

01/03/2024 às 18:49

Boa noite Camila,

Me chamo Diego e vou te auxiliar no processo de cancelamento e devolução do seu pedido.

Primeiramente quero dizer que sentimos muito pelo transtorno e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível e gostaria de esclarecer alguns pontos.

Sua compra, no dia 21/03 (Quarta-feira), foi realizada exatamente às 20:29.

Nossos envios ocorrem geralmente em até 48h úteis e foi enviado no dia 23/03 ( Sexta-feira ).
O prazo informado no ato da compra é uma estimativa que começa a contar sempre após a postagem.
Essa estimativa é fornecida pelo próprio Correios, sendo deles a responsabilidade em caso de atrasos na entrega (quando enviada dentro do prazo estipulado em nosso site).

Mais uma vez, sentimos muitíssimo pela experiência ruim de compra.

Na Segunda-feira (04/03) entraremos em contato, no horário comercial, para orientá-la e auxiliar quanto o cancelamento da compra e devolução do seu pedido.

Ps.: Em relação aos emails e mensagens publicitárias, as mesmas são geradas de forma automática para quem visita e/ou se cadastra em nossa loja virtual através de plataformas de automação.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos fazer de tudo para resolver seu caso o quanto antes.

Diego Viana.

05/03/2024 às 22:15

Boa noite.

A ******* em casa apesar do cancelamento, meu filho recebeu pois não sabia que não era pra receber.

Em conversa via WhatsApp, foi esclarecido as questões sobre prazo de postagem que eu não havia observado, no entanto, houve atraso dos correios.

Minha frustração foi que eu usaria a calça para uma ocasião específica, se não poderia usa-la pela primeira vez aquele dia, não queria mais a entrega.

Por alguma falha na comunicação entre a Marquesa e os correios, a *******. Resolvi abrir e provar as calças, o que foi um erro. Ao abrir a encomenda senti um cheiro perfumado, dado o carinho com que as calças foram guardadas e borrifado um perfume agradável. Outro erro foi colocar no corpo só pra ver como ficava. Elas são lindas e vestem super bem. Fiquei com encomenda.

A primeira vista, fiquei super chateada com a loja, mas quem entrou em contato comigo no WhatsApp tentou resolver da melhor forma e explicou que no site haviam as informações do prazo e que de fato o atraso foi dos correios.

Estava muito determinada a não ficar com a encomenda, mas parabéns pelas roupas. São lindas como no site.

Obrigada. Briguem com os correios e comprarei novamente, agora com um mês de antecedência rs mas comprarei novamente sim.

05/03/2024 às 22:16